Перейти к содержанию

Файлы зашифрованы в xtbl

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Прошу помощи. Файлы на ноутбуке были зашифрованы в формат xtbl. В мое отсутствие ноутбук был проверен утилитой Dr.web cureIT. По этому имею дело с последствиями.

CollectionLog-2015.03.23-11.36.zip

Выполните скрипт в AVZ

begin
DeleteFile('C:\Users\user\AppData\Roaming\DIGITA~1\UPDATE~1\UPDATE~1.EXE','32');
DeleteFile('C:\Windows\Tasks\Digital Sites.job','32');
DeleteFile('C:\Windows\system32\Tasks\Digital Sites','32');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(false);
end.
Компьютер перезагрузится.

Сделайте новые логи по правилам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дмитрий Михальченко
      От Дмитрий Михальченко
      Здравствуйте, пришло письмо на почту в нём был файл с вирусом, зашифровал все документы в .xtbl. Прошу помощи в расшифровке. Файл логов прикрепил.
      CollectionLog-2015.08.20-21.25.zip
    • LocoTheSecret
      От LocoTheSecret
      В общем сидел я недавно,  играл себе в террарию с друзьями по сети, как вдруг у меня начал зависать комп, ну подумал я бывает, играл, играл, пришло время закрыть ее и на рабочем столе я увидел файлы REEDME1-10:

Ваши файлы были зашифрованы.
      Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
      4356082248575D74FA16|0
      на электронный адрес decode010@gmail.com или decode1110@gmail.com .
      Далее вы получите все необходимые инструкции.  
      Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации.

Далее увидел что все файлы реально зашифрованы, чтож, подумал я на то, что с утра тем днем, я готовился к защите диплома и читал рефераты, ну думал там и подцепил, к тому же антивируса не было, ну пришлось сносить весь винчестер, за одно и винду поменял и антивирус установил - КИС. Было это все 2 дня назад
      Ну, на компьютере у меня теперь 3 игры и софт на С диске, та же террария, ага представляете, ну вот сижу я такой ее снова играю с друзьями, а антивирус вырубил, ну вроде все свои, все чистое, ну и комп залагал как тогда, зашел в диспетчер задач, там процесс 9EF1.tmp, я его закрыл, начал проверять ЖД, ну и файлы все зашифровались опять, благо их не очень много, короче запустил каспера, проверочка, пара троянов удалилось, мультигенерик под crss и еще там какой-то, террарию я первом делом проверил, ну саму папку, там нечего не было, уф в общем не знаю я, закидоваю логи, буду признателен, за какую нибудь помощь.

CollectionLog-2015.06.24-20.41.zip
    • Elena.D
      От Elena.D
      Здравствуйте. Практически все файлы приобрели расширение .xtbl.
      Поменялась заставка на рабочем столе -"Внимание! Все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы, подробности вы можете прочитать в файлах README.txt на любом из дисков."
      Текст файла - "Ваши файлы были зашифрованы.
      Чтобы расшифровать их, Вам необходимо отправить код:
      на электронный адрес decode00001@gmail.com или decode00002@gmail.com .
      Далее вы получите все необходимые инструкции.  
      Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации."
      Помогите пожалуйста.
      Лог прилагаю.
      CollectionLog-2015.03.11-13.26.zip
  • Создать...