Перейти к содержанию

Периодически Отваливается Интернет

neotrance

Рекомендуемые сообщения

Тоже вариант. А еще есть вариант с подгулявшим блоком питания на котором просевшее напряжение.

Но вопрос был не в этом. Сначала перепрошить) 

Сначала перепрошить
лучше сначало все-же дать ответы на поставленные вопросы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=45817&do=findComment&comment=670173

а также проверить воспроизведение проблемы при отключённом шифровании соединения

Но вопрос был не в этом. Сначала перепрошить) 

Так а если проблемы с питанием или конденсаторами, то прошивка может плачевно закончится.

neotrance, То есть все-таки 2.3.

Да, так написано под капотом роутера.

Теперешняя версия прошивки 3.11.7 Build 100925 Rel.56412n

post-20482-0-67664000-1427221301_thumb.jpg

Файл: wr741ndv1_ru_3_11_7_up100925-to_factory.rar [2,76 Mb]

Видео что не устанавливается. И так с любой версией прошивки.

лучше сначало все-же дать ответы на поставленные вопросы

Не могу так как не понимаю что делать. Загуглюсь, ознакомлюсь как это делаеться тогда и отвечу.

Пока могу ответить только на один вопрос

а на телефоне не пробывали делать переподключение?

Безрезультатно, только при откл/вкл на ноуте.

есть проводное подключение?

Да, подключен еще стационарный комп

Video_2015-03-24_203425.wmv

Когда то он был прошит местным провайдером от Киевстар (Украина).

Ключевая фраза.... на украинском ресурсе ex.ua есть рабочие версии прошивки КСроутеров. Сам неоднократно использовал, "пассажиры" не жалуются.

@lammer,  там все те же прошивки, на которые мне дали ссылки.

Или что то в роутере или  я туплю)

Попрошу знакомого который мне перепрошил, обновить версию (правда когда он прийдет не извесно). Пока буду пробовать паралельно методы Слеша и Кмском (блин, ну и трудный ник выбрал))) )

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Не могу так как не понимаю что делать

попробуйте настроить DHCP сервер в роутере, на ручное выделение IP адресов

post-27870-0-95156100-1427390572_thumb.jpg

попробуйте прописать DNS сервера провайдера (в роутере и/или в беспроводном локальном подключении)

post-27870-0-17330400-1427390789_thumb.jpg

post-27870-0-25663100-1427390803_thumb.jpg

проверьте пинг роутера при ограниченом доступе

post-27870-0-93227900-1427392063_thumb.jpg

post-27870-0-37299200-1427392077_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 1

Я бы сначала попытался зарисетить (спичкой в дырочку) и перенастроить по новой... Так как о том, что роутер сбрасывали, в теме ни слова. А дальше уже, по нарастающей сложности: перепрошивать там, искать пресловутые вздутые конденсаторы, курочать блоки питания и т. д. и т. п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Александр5838
      От Александр5838
      Извините , я хоть и не являюсь пользователем продуктов касперски , но может быть кто то поможет .

Во время работы отвалился драйвер на клаву , последующая попытка обновить , переподключить , перезагрузить , удалить-установить , поменять порт не дала результата . Все остальные усб девайсы работают нормально . Подумал что просто неисправна , купил новую , подключил - работает минуту и виснет , перезагрузка - виснет сразу , а если завершить и 1м подождать , затем после старта подключить то все работает 1-2минуты , затем новая начинает виснуть , а на старой прыгает драйвер . Со старой еще и винда завершается (без указания ошибки) .

Имя ОС Майкрософт Windows 10 Pro
      Версия 10.0.19045 Сборка 19045
      Дополнительное описание ОС Недоступно
      Изготовитель ОС Microsoft Corporation
      Имя системы DESKTOP
      Изготовитель Micro-Star International Co., Ltd.
      Модель MS-7E02
      Тип Компьютер на базе x64
      SKU системы Default string
      Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400F, 2500 МГц, ядер: 6, логических процессоров: 12
      Версия BIOS American Megatrends International, LLC. 1.70, 10.11.2023
      Версия SMBIOS 3.6
      Версия встроенного контроллера 255.255
      Режим BIOS UEFI
      Изготовитель основной платы Micro-Star International Co., Ltd.
      Модель основной платы PRO B760M-P DDR4 (MS-7E02)
      Версия основной платы 1.0
      Роль платформы Рабочий стол
      Состояние безопасной загрузки Вкл.
      Конфигурация PCR7 Для просмотра требуется повышение прав
      Папка Windows C:\Windows
      Системная папка C:\Windows\system32
      Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1
      Язык системы Россия
      Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "10.0.19041.3636"
      Имя пользователя DESKTOP
      Часовой пояс RTZ 9 (зима)
      Установленная оперативная память (RAM) 16,0 ГБ

Питание Чифтек 750 , видео Асус гтх 780 . Мышь Ардор , клавиатуры обычные усб .
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • Карабass
      От Карабass
      всем доброго времени суток.

Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений. 
      Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
      GPU - 3060 ti. 
      Что я попробовал:
      проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается

Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года

эта тема похожа, но включение HDR не помогло
  • Создать...