Mary1234 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Добрый день.Нужна ваша помощь.Я хочу переустановить виндус 7 на материнку gigabyte .Я понимаю ,что нужно войти на bios features и там сделать первой загрузкой мой загрузочный диск dvd rw,но у меня не выходят окна. При загузке пк ,далее нажимаю delete,у меня выходит home,performance,система,bios features,peripherals и ещё 2 вкладки.Я захожу в bios features у меня выходит numlock включен-включено параметры безопасности-система полноэкранный логотип-включено быстрая загрузка-включено vga Support-efi Driver usb support-partial initial ps2 devices support-включено network stack river support--выкл next boot after ac power-normal boot огранич. максимальное-выкл запрет исполнения кода-вкл поддержка intel-выкл технология intel-вкл. vt-d-вкл виндус 8 features-other os загрузка модуля csm-всегда. И все при сох. ничего не меняется,Может проблема во вкл. save and exit,там как -то стоит отмена зарузки. ПОМОГИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА,УЖЕ ПО РАЗНОМУ ПРОБОВАЛА.и ЧИТАЛА У ВАС ПОХОЖУЮ ТЕМУ,НО БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО.Спасибо.
Power5d Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 У Вас ноутбук? При включении нажмите f8 или esc - выбирайте загрузку с dvd/ cd
Mary1234 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Пишу всё с ноута,проблема на стационарном пк,после замены системного блока
Power5d Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Какая модель мат. платы? Попробуйте как я писал выше...
Mary1234 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Никак,не активно.У меня выходят кнопки f9,del,f12 всё авно выходят окна никак обычно материнка ultra durable ga-h81m-d2m
Power5d Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Может быть перепутали? ultra durable ga-h81m-d2V ?
Power5d Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 При старте f2 далее выбрать вкладку bios features там выбрать пункт boot option #1 - выбрать загрузку с dvd - нажать f10
Mary1234 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 К сожаленю,вышло reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key
kmscom Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 так и "select boot device or insert boot media in selected boot device and press a key"
Mary1234 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Я понимаю,что написанное означает,поменяла,всё равно не идёт,спасибо ,что потом вообще пк загрузился
sputnikk Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Ну если ничего не получается, запустите установку при включённой Винде. Правда из под Винды можно переустановить только в режиме обновления.
Roman_SO Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 @Mary1234, во всех современных BIOS есть опция, позволяющая в момент загрузки выбрать в ручном режиме, с чего грузиться в этот конкретный раз. На Вашей мат. плате за это отвечает клавиша F12. Что делать: - сразу после включения питания ПК начинайте нажимать клавишу F12 с периодичностью где-то 1 раз в секунду (нажать один раз и держать - будет неправильно) - в течение 5-20 секунд должно появиться меню, в котором можно выбрать - грузиться с жесткого диска, DVD привода или флешки - выбирайте ваш дисковод и устанавливайте Windows на здоровье @Mary1234, если с первого раза попасть в меню загрузки не получилось, попробуйте ещё раз после перезагрузки. Начинать нажимать F12 важно сразу после включения питания, даже до появления первого изображения на экране. 1
Олег777 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key Это обозначает, что в Вашем приводе НЕ ЗАГРУЗОЧНЫЙ диск установлен был. Вы точно установочный диск WINDOWS в привод установили?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти