Перейти к содержанию

Trojan- PSW.Win32.OnLineGames.acco

george015

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ! Вчера проник троян (Trojan- PSW.Win32.OnLineGames.acco). Начали выдаваться ошибки (http://pixs.ru/showimage/errorJPG_1873920_44168.jpg) и ещё OnBat. Переустановил Windows XP SP2. Троян остался, ошибки продолжают выходить. Антивирус у меня стоит Kaspersky Internet Security 7.0.0.125(с обновлёнными базами данных). Kaspersky обнаруживает троян, при удалении трояна Kaspesky пишет что троян будет удалён после перезагрузки компьютера. Перезагружаю компьютер троян всё равно не удаляется.(http://pixs.ru/showimage/virJPG_5188491_44169.jpg). Ещё заразились Autoran`ы всех локальных жёстких дисков C;D;E;. Антивирус удаляет Autoran`ы а они снова возвращаются. Вручную удалял (shift+delete) не помогает они снова возвращаются ! Переустановка Windows не помагает ! Подскажите что можно сделать в данной ситуации ? Заранее большое спасибо !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• swim1x
      От swim1x
      Забился диск C, и я полез его очищать. Зашёл я в диск C, пользователи, нашёл программку какую-то. Открыл её, и там были какие-то программы. Погуглил, узнал что это какие-то читы на ксго. Ну да и ладно подумал я, захотел проверить программу на вирустотале и увидел что известные антивирусы пишут RatX.
    • Safurai
      От Safurai
      2025-02-17_02-06-10_log.txtFRST.txtAddition.txtHiJackThis.loginfo.txtlog.txtCheck_Browsers_LNK.log
    • DoctorRS
      От DoctorRS
      Добрый день. Зашифровали файлы Trojan-Ransom.Win32.Mimic, не работает 1С и файлы офис. Помогите пожалуйста есть ли варианты дешифрации ? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • foroven
      От foroven
      Добрый день. Схватили шифровальщик. Кажется что взломали RDP доступ т.к был открыт наружу с слабым паролем. Зашифрованные файлы имеют расширение *.er
      Файлы с обычным расширением где есть файл *.er не открываются. В основном зашифрованы базы 1С и полностью пропал из системы один диск, отображается в диспетчере дисков, как нераспределенный. Но программой восстановления удалось восстановит все файлы, но они также зашифрованы.

Копии.7z
    • MultiFace
      От MultiFace
      Добрый день, касперски обнаружил 76 объектов вредоносных, но не может удалить 
      Помогите в решении пожалуйста 
      CollectionLog-2025.02.21-18.47.zip 111.txt avz_log.txt
  • Создать...