Перейти к содержанию

Помогите преодолеть неудобства Windows 8.1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это не знаю. Не пользую такую прогу.

Нашёл сам. Выставил количество эмулируемых дисков 0, значок исчез. Потом, как надо будет воспользоваться Алкоголем, выставлю 1.

Итого, мы решили все проблемы, кроме 4-го пункта:

4) На ХР был параметр "помнить параметры каждой папки", я мог разместить файлы не по заданному шаблону (дата создания, тип и т. д.), а сам задать им порядок, какой мне был удобен. Как сделать такое на 8-ке?

Ни у кого нет мыслей как же вернуть свободное перетасовывание файлов в папках?

Опубликовано

Назрел ещё вопрос.

Раньше, на ХР, сохранив в обычном текстовом документе ссылку на какую-то интернет-страничку, я мог её целиком выделить двойным кликом. Сейчас так не выходит, ссылка выделяется только до первого символа - (тире). Можно ли вернуть целостное выделение?

• Нет слов 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно ли вернуть целостное выделение?
Да можете вообще блокнот от XP скачать и пользоваться, вплоть до такого :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Паолина
      Автор Паолина
      Добрый день,

Попыталась помочь матушке решить проблему с её компьютером (я гуманитарий) и столкнулась с неожиданной проблемой. У неё всё началось с Касперского, который просил себя восстановить, но не работала ни система удаления/переустановки, ни браузеры. Я вышла в безопасный режим через msconfig, чтобы начать разбираться с проблемой, и застряла: Windows не принимает ни один пароль (100% правильный) и никуда не пускает. Сделала восстановительную флешку с образом и вышла-таки наконец в командную строку. На стандартные команды типа bcdedit /deletevalue {default} safeboot выдаётся "Не удаётся открыть данные конфигурации загрузки. Том для открытого файла был изменён извне". Но в командной строке я совсем уж чайник, с трудом догадалась что надо бы поставить вместо "X:/Sources" "C:", но не уверена, что это сработало. Нет ли тут терпеливых специалистов, которые могли бы помочь? Железо древнее, Windows 8.1, русскоязычный.
    • Евгений_О
      Автор Евгений_О
      Доброго времени суток!
      Уже достаточно давно использовал на своих ПК Kaspersky Total Security. Сейчас лицензия истекает, но Kaspersky Total Security больше недоступен. Вместо него предлагается KasperskyPremium. Но у меня на ПК и нетбуке установлен Windows 8.1. В связи с чем и возникает вопрос совместимости ОС Windows 8.1 и ПО KasperskyPremium? Сможет ли KasperskyPremium установиться на ОС Windows 8.1 и корректно работать?
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем . 

Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
      Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
    • KNS
      Автор KNS
      Добрый день. Поймал шифровальщика, система и 99% данных восстановлены из бэкапа.
      Не хватает нескольких файлов.

Помогите с расшифровкой.

Прикрепляю пример зашифрованного файла и записку о выкупе.

Заранее благодарю!
      123.zip
    • Alex161
      Автор Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
  • Создать...