Перейти к содержанию

Помогите преодолеть неудобства Windows 8.1

Саша

Рекомендуемые сообщения

Вот это не знаю. Не пользую такую прогу.

Нашёл сам. Выставил количество эмулируемых дисков 0, значок исчез. Потом, как надо будет воспользоваться Алкоголем, выставлю 1.

Итого, мы решили все проблемы, кроме 4-го пункта:

4) На ХР был параметр "помнить параметры каждой папки", я мог разместить файлы не по заданному шаблону (дата создания, тип и т. д.), а сам задать им порядок, какой мне был удобен. Как сделать такое на 8-ке?

Ни у кого нет мыслей как же вернуть свободное перетасовывание файлов в папках?

Назрел ещё вопрос.

Раньше, на ХР, сохранив в обычном текстовом документе ссылку на какую-то интернет-страничку, я мог её целиком выделить двойным кликом. Сейчас так не выходит, ссылка выделяется только до первого символа - (тире). Можно ли вернуть целостное выделение?

• Нет слов 1

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
    • Zakhar62668
      От Zakhar62668
      Виндоус дефендер находит постоянно трояны, но удалить не может, также пытался установить разные антивирусы, но все они не запускаются, вылетают ошибки, а также в исключениях есть файлы, которые не удаляются. Сейчас, посмотрев форум, запустил компьютер в безопасном режиме и через флешку установил фарбар рекавери скан тулс(чтоб запустить его пришлось удалить ограничения в редакторе реестра)
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...