-
Похожий контент
-
От Naicer
недавно скачал обход дс и ютуба от peekbot и после у меня закачался этот майнер и +троян удалив он восстанавливается пробовал смотреть в автозагрузках его там нет, но у меня не открывается "планировщик задач" полагая из-за трояна очень нужна помощь
-
От Profssn
Нужна помощь расшифровать. Поймали на другом ПК с другой windows. Windows удален. Файлы переименованы на расшерение decrypting@cock.li
Новая сжатая ZIP-папка.zip Addition.txt FRST.txt
-
От Marauders666
Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..
-
От Alexey9009
Здравствуйте! Сначала зашифровали файлы и просили выкуп по электронной почте. Расширение файла было .azot, отправили им 20 тыс. рублей, и они дали нам ключ с расшифровкой файлов. Но на следующий день компьютер снова зашифровали, и на сей раз другим форматом. Пользоваться можем только браузером, все остальные файлы на компьютере зашифрованы, решения не нашли. файлы прикрепить не удается, разрешение файла напишу ниже:
Doc1.docx.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
Видео Регистратор.url.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
1C Предприятие.lnk.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
Также я прикрепил документ, который открывается при открытии любого файла, сейчас уже страшно переходить хоть куда-то, куда они просят. Спасибо
Новый текстовый документ.txt
-
От Muhamor
собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи.
Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти