-
Похожий контент
-
Автор VNDR
Ребята, здравствуйте. Нужна помощь, бухгалтер скачала файл, после этого весь сервер зашифровался. Как расшифровать? На пк база 1с.
Файлы прикладываю.
Просим помощи!
HowToRestoreFiles.txt Новая папка (4).rar
-
Автор Drugov
Бодрый день, файлы с расширением doc xls pdf были переименованы в doc.PODSTAVLIAIPOPKU xls.PODSTAVLIAIPOPKU pdf.PODSTAVLIAIPOPKU. Подскажите как избавиться от самого вируса, расшифровывать не надо, есть бекап. Прилагаю файлы addition FRST. Заранее благодарен.
Addition.txt FRST.txt
-
Автор Vasiliy001
Шифровальщик поработал, помогите определить кто это и шансы на расшифровку какие.
[decryptor@onionmail.com][A247AF21]Skype.lnk.BlackBit.7zRestore-My-Files.7z[decryptor@onionmail.com][A247AF21]1C Предприятие.lnk.BlackBit.7z[decryptor@onionmail.com][A247AF21]026A7895.JPG.BlackBit.7z
-
Автор Naicer
недавно скачал обход дс и ютуба от peekbot и после у меня закачался этот майнер и +троян удалив он восстанавливается пробовал смотреть в автозагрузках его там нет, но у меня не открывается "планировщик задач" полагая из-за трояна очень нужна помощь
-
Автор ruslan_dzusev
Добрый день, первый раз сталкиваюсь с таким видом вымогательства,так сказать дебьют... на компьютере вроде бы ничего левого не скачивал, но файлы зашифровались с расширением .bNch5yfLR даже не знаю прощаться с файлами или что-то можно сделать
bNch5yfLR.README.txt FSS_PROD_CERT_2021.cer.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти