elizbarr Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Пока решал одну проблему на форуме ,выскочила другая.Почему то не все важные обновления устанавливаются. Рекомендуют прогу Error-fix ,но я что то не нашел нормального бесплатного инсталятора-все какая то лажа.Может кто что посоветует?
SLASH_id Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 http://support.microsoft.com/ru-ru/kb/957310/ru
sputnikk Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/troubleshoot-problems-installing-updates#1TC=windows-7
Roman_SO Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Попробуйте устанавливать обновления не все скопом, а частями по 5-10шт, например. Выйдет дольше, но... У меня тоже были случаи, когда на некоторых компах обновления не ставятся. Но если ставить частями - процесс идёт нормально. Некоторые из поздних обновлений не ставятся, пока не установлены более ранние. А иногда вообще перезагрузка помогает. 1
elizbarr Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 У меня вообще ноут не хочет перезагружаться приходится в ручную через кнопку выключать.И как по несколько обновлений устанавливать если они приходят скопом?
Power5d Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 В центре обновлений windows поснимать галочки со всех обновлений и выбрать только "нужные"
kmscom Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 в списке выбрать по одному каждый раз перед установкой. начиная с меньшего номера. после каждой установки - перезагрузится. не хочет перезагружатьсяпоподробней 1
Roman_SO Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 У меня вообще ноут не хочет перезагружаться приходится в ручную через кнопку выключать. а) не хочет перезагружаться - сие есть нехорошо и надо это лечить;б) приходится вручную через кнопку выключать - надеюсь, через Пуск - Завершение работы? Или жмёте кнопку включения по 5 сек?
elizbarr Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 При обновлении просит перезагрузку жму окей и потом черный экран. Жму кнопку питания-выключается.Потом снова включаю.
Roman_SO Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) ри обновлении просит перезагрузку жму окей и потом черный экран. - но ведь изначально этой проблемы у вас не было? Поначалу ноутбук ведь правильно выключался? Я не совсем уверен, но советую попробовать: 1. Заходите в настройки электропитания. 2. Выбираете «Действия кнопок питания» 3. Сверху «Изменение параметров, которые сейчас недоступны» 4. Прокручивать вниз и снимаете галку с «Включить быстрый запуск» Помимо этого проверьте здесь же кнопки питания и выставьте «завершение работы» там, где это вам нужно. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Roman_SO
elizbarr Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Не понятно где искать 3 и 4 пункт. А проблемы с перезагрузкой начались после переустановки ОС.И еще один момент упустил,может он как то влияет.Месяц назад,по не знанию и по глупости,устанавливал техническую версию W10.Записал на диск и с диска установил не через биос.Но оказалось что 10ка не дружит с КИС и когда я решил ее удалить(не помню как это получилось)выскочило окошко с предложением вернуться к начальной версии ОС. Потом я полностью переустановил ОС -отформатировл все разделы,удалил их все ,а потом вновь создал,ну и после этого начались проблемы с перезагрузкой. И еще проверил систему,выдало вот это-как с этим жить?
Roman_SO Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) @elizbarr, прикрепите логи к вашему следующему сообщению. При таких проблемах следует делать следующее: 1. Выполнить проверку диска на наличие ошибок. Можно средствами Windows с включенной опцией исправлять ошибки (см. в свойствах диска), можно через программу типа Victoria, если умеете с такой обращаться. 2. Выполнить Средство проверки готовности системы к обновлению. 3. Повторно запускаем Средство проверки системных файлов на наличие повреждений. Если ситуация не изменилась, то делаем п.3 по инструкции по ссылке. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Roman_SO
elizbarr Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Для меня это темный лес((( sfcdetails.txt Изменено 18 марта, 2015 пользователем elizbarr
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти