Перейти к содержанию

Не устанавливаются обновления.

elizbarr

Рекомендуемые сообщения

Пока решал одну проблему на форуме ,выскочила другая.Почему то не все важные обновления устанавливаются. Рекомендуют прогу Error-fix ,но я что то не нашел нормального бесплатного инсталятора-все какая то лажа.Может кто что посоветует?

post-31546-0-92563900-1426502191_thumb.jpg

Попробуйте устанавливать обновления не все скопом, а частями по 5-10шт, например. Выйдет дольше, но...

У меня тоже были случаи, когда на некоторых компах обновления не ставятся. Но если ставить частями - процесс идёт нормально.

Некоторые из поздних обновлений не ставятся, пока не установлены более ранние.

А иногда вообще перезагрузка помогает.

• Согласен 1

У меня вообще ноут не хочет перезагружаться приходится в ручную через кнопку выключать.И как по несколько обновлений устанавливать если они приходят скопом?

в списке выбрать по одному каждый раз перед установкой. начиная с меньшего номера.

после каждой установки - перезагрузится.

не хочет перезагружаться

поподробней
  • Согласен 1

У меня вообще ноут не хочет перезагружаться приходится в ручную через кнопку выключать.
а) не хочет перезагружаться - сие есть нехорошо и надо это лечить;

б) приходится вручную через кнопку выключать - надеюсь, через Пуск - Завершение работы? Или жмёте кнопку включения по 5 сек?

ри обновлении просит перезагрузку  жму окей и потом  черный экран.

- но ведь изначально этой проблемы у вас не было? Поначалу ноутбук ведь правильно выключался?

Я не совсем уверен, но советую попробовать: 

1. Заходите в настройки электропитания.

2. Выбираете «Действия кнопок питания»

3. Сверху «Изменение параметров, которые сейчас недоступны»

4. Прокручивать вниз и снимаете галку с «Включить быстрый запуск»

Помимо этого проверьте здесь же кнопки питания и выставьте «завершение работы» там, где это вам нужно.

Изменено пользователем Roman_SO

Не понятно где искать 3 и 4 пункт.

А проблемы с перезагрузкой начались после переустановки ОС.И еще один момент упустил,может он как то влияет.Месяц назад,по не знанию и по глупости,устанавливал техническую версию W10.Записал на диск и с диска установил не через биос.Но оказалось что 10ка не дружит с КИС и когда я решил ее удалить(не помню как это получилось)выскочило окошко с предложением вернуться к начальной версии ОС. Потом я полностью переустановил ОС -отформатировл все разделы,удалил их все ,а потом вновь создал,ну и после этого начались проблемы с перезагрузкой.

И еще проверил систему,выдало вот это-как с этим жить?

post-31546-0-63136500-1426568187_thumb.jpg

post-31546-0-26681000-1426570132_thumb.jpg

@elizbarr, прикрепите логи к вашему следующему сообщению.

При таких проблемах следует делать следующее:

1. Выполнить проверку диска на наличие ошибок. Можно средствами Windows с включенной опцией исправлять ошибки (см. в свойствах диска), можно через программу типа Victoria, если умеете с такой обращаться.

2. Выполнить Средство проверки готовности системы к обновлению.

3. Повторно запускаем Средство проверки системных файлов на наличие повреждений. Если ситуация не изменилась, то делаем п.3 по инструкции по ссылке.

Изменено пользователем Roman_SO

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
  • Создать...