Перейти к содержанию

Как найти потерянный смартфон с Kaspersky Phound!

Рекомендуемые сообщения

Этот неловкий момент, когда вы уже проверили все карманы и отделения сумки, а смартфон все никак не находится. Где он? Забыли дома, оставили в кафе, потеряли в метро? А может быть, его и вовсе стащил ловкий карманник?

phound.png

Полагаем, многим в такой момент хотелось бы иметь возможность как минимум понять, где именно находится смартфон. А если с ним действительно случилось что-то нехорошее — удаленно заблокировать устройство, отправить пару гневных сообщений вору или надавить на жадность и предложить «все забыть и вернуть телефон за вознаграждение».

Читать далее >>

• Улыбнуло 1

Прикольно. Но у меня на смартфоне уже установлены две программы с аналогичными функциями. Одна от производителя, вторая от гугла. Скоро каждый софтописатель будет выпускать такое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• thawne
      Автор thawne
      Всех приветствую.
      Столкнулся с проблемой, скачал обход блокировки дискорда, само всё работает, но теперь открывается каждые секунд 30 с консолью - https://yapx.ru/album/Zro4D
      Когда не заходишь в игры, консоль сама не открывается визуально, но в диспече задач процессы консоли запускает - https://yapx.ru/album/ZwenT
      Когда заходишь в игры, открывается эта консоль и выдаёт ошибку
      так же дополню, запускает файл svchost.exe
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      Привет я сделал все что было указанно в Порядке оформления запроса о помощи CollectionLog-2025.07.30-19.49.zip вот логи что просили прикрепить, помогите люди
    • XOMA302
      Автор XOMA302
      я не знаю что вам прикрепить просто читал что вы помогали другим пользователям. Я не хочу просто винду сносить вот и пишу на форум помогите люди(
    • Anivas
      Автор Anivas
      Доброго времени суток.

Перестал подключатся Kaspersky Secure Connection к серверам через мобильны интернет. Выдает ошибку (скрин ниже). Подскажите, пожалуйста, что сделать.

• Создать...