Перейти к содержанию

Как найти потерянный смартфон с Kaspersky Phound!

Рекомендуемые сообщения

Этот неловкий момент, когда вы уже проверили все карманы и отделения сумки, а смартфон все никак не находится. Где он? Забыли дома, оставили в кафе, потеряли в метро? А может быть, его и вовсе стащил ловкий карманник?

phound.png

Полагаем, многим в такой момент хотелось бы иметь возможность как минимум понять, где именно находится смартфон. А если с ним действительно случилось что-то нехорошее — удаленно заблокировать устройство, отправить пару гневных сообщений вору или надавить на жадность и предложить «все забыть и вернуть телефон за вознаграждение».

Читать далее >>

• Улыбнуло 1

Прикольно. Но у меня на смартфоне уже установлены две программы с аналогичными функциями. Одна от производителя, вторая от гугла. Скоро каждый софтописатель будет выпускать такое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      От andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • Роман04
      От Роман04
      Всем здравствуйте.
      Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?
    • Sandynist
      От Sandynist
      Добрый день!

Скачал и установил себе на смартфон это приложение — Android System SafetyCore
      Оно не пришло мне на смартфон с очередными обновлениями. Вот теперь сижу и жду когда повысится уровень безопасности моего смартфона. Но приложение молчит и вообще ничего не сообщает о моей системе, или у меня всё так идеально? 😅

Ссылка на приложение в Гугл Плей: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.safetycore&hl=ru&pli=1

Поделитесь информацией, как у вас прошла установка? Что изменилось в работе системы?
  • Создать...