На рабочем столе появилась надпись: Внимание!Все важные файлы на всех дисках вашего компьютера были зашифрованы.
-
Похожий контент
-
Автор Frert
Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
-
Автор decoy4ik
Добрый день, поймали вирус-шифровальщик, есть ли возможность расшифровки? Логи и архив с файлами прикреплен. Файл с требованием к сожалению был сразу удален.Addition.txtFRST.txt
Desktop.rar
-
Автор Олег Н
Здравствуйте.
С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?
Desktop.rar
-
Автор specmont
В пятницу все было нормально. В понедельник на всех серверах и файловом хранилище типа Synology все файлы оказались зашифрованными, к ним добавилось расширение ".loplup.1B5-77D-C3D" и в каждой папке лежит текстовый файл с названием !!! ALL YOUR FILES ARE ENCRYPTED !!! Файл вируса называется Zeppelin.exe Кроме того зашифрованы бэкапы систем серверов. Архив с файлами логов Farbar Recovery письмом и зашифрованными файлами находятся по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/IGIE8Cnl0fRQjA
-
Автор heimdall
Добрый день. Компьютер сотрудника утром обрадовал сообщением, что файлы зашифрованы blackbit. К компу был доступ по rdp, следом еще 2 пк в сети зашифрованы.
files.rar Addition.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти