На значке динамика в трэй-панели вечный крестик
-
Похожий контент
-
От Tina-xm
Здравствуйте, установил букву К в место зеленого щита на панели задач (Набрав заглавными буквами IDDQD.), все как в старые добрые)))), но вот из анимации работает только обновление--раньше при фоновой проверке и т.д. значек К пульсировал--было понятно, что программа выполняет какие то задачи, сейчас этого нет, можно это как-то исправить-задействовать? анимация в настройках включена.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
-
От Mrak
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как найти панель управления стилей в ворде для мак ос?
Установлена лицензионная последняя версия для мак ос. Не нахожу кнопочку.
На винде так:
Нужно получить такое же окно в ворде для мака.
-
От leva
День добрый! Не проблема, а скорее неудобство. Но достало.
Не могу жить без панели быстрого доступа. В семерке все было просто, делала под себя.
Вчера на новый комп поставили 10 про. Сразу вытащила эту панельку, и она сразу была наполнена тем, что мне в принципе не интересно.
И не редактируется вообще. В проводнике в контекстном меню выбираю "удалить....". В проводнике из списка удаляется, а в панели остается. В параметрах папок ненужные галки сняла, журнал проводника очистила. Никакого эффекта. Добавить тоже ничего не возможно.
Я чего-то не вижу?
-
От PitBuLL
На значке Windows Defender появился восклицательный знак. Но при обзоре безопасности - ни каких действий не требуется.
В этот же день обновилась лицензия KIS на 365 дней. В программе KIS был резервный код активации.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти