Loer Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Добрый день выкладываю новый лог в HiJackThis этой строчки больше нет. FRST требует 64 версию, которую я опять не могу скачать, но сейчас попробую найти способ его скачать, пожалуйста напишите мне ссылку где его скачать. За ранее благодарю за оказанные внимание и помощь! hijackthis.log
Loer Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 FRST64 сделал прикрепляю файл FRST.txt
Loer Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 thyrex у Вас получается побороть мой вирус?
thyrex Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку, откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool: CreateRestorePoint: GroupPolicy: Group Policy on Chrome detected <======= ATTENTION CHR HKLM\SOFTWARE\Policies\Google: Policy restriction <======= ATTENTION Reboot: Запустите FRST, нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении! Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен. С расшифровкой не поможем
Loer Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Здравствуйте, все сделал как было написано, выкладываю лог Fixlog.txt
thyrex Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 На этом все. Как было написано выше С расшифровкой не поможем А Вы все спамите в ЛС
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти