Перейти к содержанию

Root-доступ на планшет Prestigio Multipad 7.0 Prime Duo 3G PMP7170B3G_Duo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В наличии имеется данный планшет. Я устанавливаю с гугла плея приложение, но оно пишет, что в памяти устройства мало места (хранение данных занято 200 из 500 метров, внутренняя память 150 метров из 2 гектаров, а сд-карта на 16 гб). Я слышал можно сделать так, чтобы приложения устанавливались на сд или хотя бы во внутреннюю память, а не в хранение данных, для этого надо получить рут-права. Не подскажете как?

Опубликовано

Делал когда-то Престижио реанимацию из кирпича, не помню модели, но именно по ссылке, указанной Pomka.

Не думаю, что там могут быть какие-то трудности.

Опубликовано

Не думаю, что там могут быть какие-то трудности.

Единственная трудность - это ссылки на способы получения рута. Там либо ссылки на скачиваемые файлы устарели, либо зарегаться надо чтобы скачать.

Опубликовано

Единственная трудность - это ссылки на способы получения рута. Там либо ссылки на скачиваемые файлы устарели, либо зарегаться надо чтобы скачать.

Как-то так)))))

• Улыбнуло 1
Опубликовано

регистрация займет не более 2 минут

зато потом вагон плюсов будет и много интересного

• Согласен 1
Опубликовано

а разве при попытке скачать не появляется уведомление

что скачивать разрешено только зарегистрированным пользователям

Опубликовано (изменено)

В наличии имеется данный планшет. Я устанавливаю с гугла плея приложение, но оно пишет, что в памяти устройства мало места (хранение данных занято 200 из 500 метров, внутренняя память 150 метров из 2 гектаров, а сд-карта на 16 гб). Я слышал можно сделать так, чтобы приложения устанавливались на сд или хотя бы во внутреннюю память, а не в хранение данных, для этого надо получить рут-права. Не подскажете как?

качаешь https://yadi.sk/d/MpaLtjK0ReAtf

далее:

1) Качаем рут программу по ссылке выше

2). Заходим в НАСТРОЙКИ - РАЗРАБОТКА - СТАВИМ ГАЛКУ USB debugging (Отладка по USB)

3). Подключаем смартфон к компьютеру через кабель, если в диспетчере устройств появляется новое устройство с неустановленными драйверами, ставим на него драйвера на чип MTK6575.

4). Запускаем файл TPSparkyRoot.bat

5). Смартфон перезагрузится первый раз, после загрузки смартфона (после появления слайдера блокировки) нужно нажать Enter или любую другую клавишу в окне TPSparkyRoot.bat

6). Смартфон перезагрузится во второй раз, после загрузки смартфона (после появления слайдера блокировки) нужно нажать Enter или любую другую клавишу в окне TPSparkyRoot.bat. Когда смартфон будет загружаться в третий раз нужно в момент загрузки еще раз нажать Enter, и смартфон будет рутованным.

7). После загрузки смарта в списке приложений должно появиться 2 новых приложения, это значит что смартфон успешно рутован. 1 приложение SuperUser 2 Root Explorer.

Информация взята с:www.chinagsm.forum24.ru

А потом с помощью проги выше можно получить recovery если нет компьютера

Если у вас неставяться дрова то подключите планшет к компьютеру в отлад режиме и нажмите на планшете usb-подключино вас кинет на настройки и там выберите MTP и автор поиск дров на компе у меня получалось я у друга делал , я нескачивал никаких дров.

Изменено пользователем Dzmitry
Опубликовано

а разве при попытке скачать не появляется уведомление что скачивать разрешено только зарегистрированным пользователям
- считаю, что каждому "продвинутому" :) пользователю планшетов и смартфонов следует иметь регистрацию на 4pda. Там и прошивки, и обсуждение по каждому девайсу быстрее всего найти удастся.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...