Перейти к содержанию

Root-доступ на планшет Prestigio Multipad 7.0 Prime Duo 3G PMP7170B3G_Duo

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

В наличии имеется данный планшет. Я устанавливаю с гугла плея приложение, но оно пишет, что в памяти устройства мало места (хранение данных занято 200 из 500 метров, внутренняя память 150 метров из 2 гектаров, а сд-карта на 16 гб). Я слышал можно сделать так, чтобы приложения устанавливались на сд или хотя бы во внутреннюю память, а не в хранение данных, для этого надо получить рут-права. Не подскажете как?

64 странице тебе в помощь

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=450522

но в шапке первого сообщения есть то что ты ищешь.

Изменено пользователем Pomka.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Делал когда-то Престижио реанимацию из кирпича, не помню модели, но именно по ссылке, указанной Pomka.

Не думаю, что там могут быть какие-то трудности.

Не думаю, что там могут быть какие-то трудности.

Единственная трудность - это ссылки на способы получения рута. Там либо ссылки на скачиваемые файлы устарели, либо зарегаться надо чтобы скачать.

Единственная трудность - это ссылки на способы получения рута. Там либо ссылки на скачиваемые файлы устарели, либо зарегаться надо чтобы скачать.

Как-то так)))))

• Улыбнуло 1

а разве при попытке скачать не появляется уведомление

что скачивать разрешено только зарегистрированным пользователям

В наличии имеется данный планшет. Я устанавливаю с гугла плея приложение, но оно пишет, что в памяти устройства мало места (хранение данных занято 200 из 500 метров, внутренняя память 150 метров из 2 гектаров, а сд-карта на 16 гб). Я слышал можно сделать так, чтобы приложения устанавливались на сд или хотя бы во внутреннюю память, а не в хранение данных, для этого надо получить рут-права. Не подскажете как?

качаешь https://yadi.sk/d/MpaLtjK0ReAtf

далее:

1) Качаем рут программу по ссылке выше

2). Заходим в НАСТРОЙКИ - РАЗРАБОТКА - СТАВИМ ГАЛКУ USB debugging (Отладка по USB)

3). Подключаем смартфон к компьютеру через кабель, если в диспетчере устройств появляется новое устройство с неустановленными драйверами, ставим на него драйвера на чип MTK6575.

4). Запускаем файл TPSparkyRoot.bat

5). Смартфон перезагрузится первый раз, после загрузки смартфона (после появления слайдера блокировки) нужно нажать Enter или любую другую клавишу в окне TPSparkyRoot.bat

6). Смартфон перезагрузится во второй раз, после загрузки смартфона (после появления слайдера блокировки) нужно нажать Enter или любую другую клавишу в окне TPSparkyRoot.bat. Когда смартфон будет загружаться в третий раз нужно в момент загрузки еще раз нажать Enter, и смартфон будет рутованным.

7). После загрузки смарта в списке приложений должно появиться 2 новых приложения, это значит что смартфон успешно рутован. 1 приложение SuperUser 2 Root Explorer.

Информация взята с:www.chinagsm.forum24.ru

А потом с помощью проги выше можно получить recovery если нет компьютера

Если у вас неставяться дрова то подключите планшет к компьютеру в отлад режиме и нажмите на планшете usb-подключино вас кинет на настройки и там выберите MTP и автор поиск дров на компе у меня получалось я у друга делал , я нескачивал никаких дров.

Изменено пользователем Dzmitry

а разве при попытке скачать не появляется уведомление что скачивать разрешено только зарегистрированным пользователям
- считаю, что каждому "продвинутому" :) пользователю планшетов и смартфонов следует иметь регистрацию на 4pda. Там и прошивки, и обсуждение по каждому девайсу быстрее всего найти удастся.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • ACZ
      От ACZ
      Доброго времени суток!
      Не нашел по поиску решения данной проблемы. При выборе устройства (пк) в mmc консоли управления, не активен совместный доступ к рабочему столу в Kaspersky Security Center 14.2, хотя через Web консоль подключиться к любому пк, с помощью утилиты klsctunnel я могу. RDP порт открыт. Не подскажите в чем может быть проблема? Может ли быть что текущая лицензия не подходит?

Kaspersky Security Center  "Лаборатория Касперского"  Версия: 14.2.0.26967

• AntonZinch
      От AntonZinch
      Собственно зашифровали файлы :( Сначала винда ругалась на бесконечную блокировку учетки по РДП, затем случилось это.
      Вымогатели просят 0.3 биткоина, машинка обычная домашняя. Вирусы удалил

подскажите, без приватного ключа не расшифровать? 

Информации в интернете по поводу .kasper не нашел совсем. Размер файлов не меняется, на всякий случай так же прикладываю оригинал файла
      111222.vDoc.EMAIL=[kasperskyrans@gmail.com]ID=[BACCC62C15243EF0].kasper.zip 111222.vDoc.zip
    • a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
  • Создать...