Перейти к содержанию

Root-доступ на планшет Prestigio Multipad 7.0 Prime Duo 3G PMP7170B3G_Duo

Хосе Монтерос

Рекомендуемые сообщения

В наличии имеется данный планшет. Я устанавливаю с гугла плея приложение, но оно пишет, что в памяти устройства мало места (хранение данных занято 200 из 500 метров, внутренняя память 150 метров из 2 гектаров, а сд-карта на 16 гб). Я слышал можно сделать так, чтобы приложения устанавливались на сд или хотя бы во внутреннюю память, а не в хранение данных, для этого надо получить рут-права. Не подскажете как?

64 странице тебе в помощь

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=450522

но в шапке первого сообщения есть то что ты ищешь.

Изменено пользователем Pomka.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Делал когда-то Престижио реанимацию из кирпича, не помню модели, но именно по ссылке, указанной Pomka.

Не думаю, что там могут быть какие-то трудности.

Не думаю, что там могут быть какие-то трудности.

Единственная трудность - это ссылки на способы получения рута. Там либо ссылки на скачиваемые файлы устарели, либо зарегаться надо чтобы скачать.

Единственная трудность - это ссылки на способы получения рута. Там либо ссылки на скачиваемые файлы устарели, либо зарегаться надо чтобы скачать.

Как-то так)))))

• Улыбнуло 1

а разве при попытке скачать не появляется уведомление

что скачивать разрешено только зарегистрированным пользователям

В наличии имеется данный планшет. Я устанавливаю с гугла плея приложение, но оно пишет, что в памяти устройства мало места (хранение данных занято 200 из 500 метров, внутренняя память 150 метров из 2 гектаров, а сд-карта на 16 гб). Я слышал можно сделать так, чтобы приложения устанавливались на сд или хотя бы во внутреннюю память, а не в хранение данных, для этого надо получить рут-права. Не подскажете как?

качаешь https://yadi.sk/d/MpaLtjK0ReAtf

далее:

1) Качаем рут программу по ссылке выше

2). Заходим в НАСТРОЙКИ - РАЗРАБОТКА - СТАВИМ ГАЛКУ USB debugging (Отладка по USB)

3). Подключаем смартфон к компьютеру через кабель, если в диспетчере устройств появляется новое устройство с неустановленными драйверами, ставим на него драйвера на чип MTK6575.

4). Запускаем файл TPSparkyRoot.bat

5). Смартфон перезагрузится первый раз, после загрузки смартфона (после появления слайдера блокировки) нужно нажать Enter или любую другую клавишу в окне TPSparkyRoot.bat

6). Смартфон перезагрузится во второй раз, после загрузки смартфона (после появления слайдера блокировки) нужно нажать Enter или любую другую клавишу в окне TPSparkyRoot.bat. Когда смартфон будет загружаться в третий раз нужно в момент загрузки еще раз нажать Enter, и смартфон будет рутованным.

7). После загрузки смарта в списке приложений должно появиться 2 новых приложения, это значит что смартфон успешно рутован. 1 приложение SuperUser 2 Root Explorer.

Информация взята с:www.chinagsm.forum24.ru

А потом с помощью проги выше можно получить recovery если нет компьютера

Если у вас неставяться дрова то подключите планшет к компьютеру в отлад режиме и нажмите на планшете usb-подключино вас кинет на настройки и там выберите MTP и автор поиск дров на компе у меня получалось я у друга делал , я нескачивал никаких дров.

Изменено пользователем Dzmitry

а разве при попытке скачать не появляется уведомление что скачивать разрешено только зарегистрированным пользователям
- считаю, что каждому "продвинутому" :) пользователю планшетов и смартфонов следует иметь регистрацию на 4pda. Там и прошивки, и обсуждение по каждому девайсу быстрее всего найти удастся.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andry-555
      Автор andry-555
      вирус зашифровал все файлы в папках в открытом доступе кроме файлов с расширением *.exe в каждой папке создал файла 2 файла от либо возможно было 2 вируса
      файлы с расширением *.exe заражены вирусом NeshtaFRST.txtAddition.txt
      архив с файлами и требованиями злоумышленников.zip
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Отказаться от паролей и цифровых кодов по SMS, подтверждать вход в приложения и на сайты простым отпечатком пальца или улыбкой в камеру — именно так звучит обещание passkeys. А еще passkeys, в отличие от паролей, устойчивы к краже, поэтому новости об утечках вроде недавней, на 16 миллиардов учетных записей, можно будет читать, не хватаясь за сердце.
      Под разными названиями этот способ входа на сайты настойчиво рекомендуют WhatsApp, Xbox, Microsoft 365, YouTube и десятки других популярных сервисов. Но как выглядит использование пасскеев, они же ключи доступа, они же ключи входа, на практике? Мы подробно писали об этом в приложении к аккаунтам Google, а сегодня разберем, как поддерживают passkeys другие сервисы и платформы. В первом посте мы расскажем об основах использования passkeys на одном или нескольких устройствах, а во втором — разберем более сложные случаи, когда нужно войти в свой аккаунт на чужом компьютере, использовать Linux или же хранить ключи доступа на аппаратном брелоке-токене.
      Что такое passkey
      Passkey — это уникальный цифровой ключ входа, созданный для конкретного сайта или приложения. Он безопасно хранится на вашем устройстве: смартфоне, компьютере или специальном USB-брелоке (аппаратном токене) вроде YubiKey или Google Titan Security Key. В момент логина ваше устройство с помощью биометрии или ПИН-кода проверяет, что входите действительно вы. После этого оно отправляет сайту защищенный ответ, созданный на базе этого уникального ключа. Этот механизм хорошо защищает от кражи учетных записей, возможных при использовании паролей, обоими популярными способами — и через фишинговые атаки, и через взлом сайтов. Passkeys работают на устройствах Apple, Google и Microsoft, а при использовании облачной синхронизации в теории доступны на всех ваших устройствах. Подробнее о внутреннем устройстве passkeys — в предыдущем посте про ключи доступа.

View the full article
    • Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • ondar
      Автор ondar
      Добрый день, хотим добавить второго админа в ksc linux v15.2, через web-панель добавили внутреннего пользователя с паролем, при авторизации на web-панели с уз второго админа система пишет что логин и пароль неверны, введенные нами данные верны, пробовали третьего админа добавить все результат тот же, как будто ksc или ksc web не видит данные уз, в какую сторону еще можно посмотреть чтобы решить данную проблему?
      Спасибо! 
  • Создать...