Feo Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Помогите пожалуйста! Такая ситуация, что меня в локалке кто то сканирует, в энном количестве раз на день, иногда эти сканирование бывают по пол часа, и больше, заковырка в том, что при этом всё это сопроваждаеться фирминым звуком "дынь" каждые 5 секунд, и красненьким окном с права внизу, атакующий компьютер сканирует каким-то "скан генеритик ЮДП" и постоянно с разного порта, КИС не в какую его не хочет добавлять в блокировку... Побывал в ручную ставить через "правила для пакетов" всё равно сканирует... это сильно напрягает ( не могу же я сидеть без звука ) и вечно это окно справа. у меня КИС 7.0.0.125 WinXP SP2 настройка сетевого экрана минимальная защита, больше не ставлю, потому что надоедает каждый раз когда я что то запускаю вопросы доверенной зоны. На обучаемом режиме тоже он прорывается. Выше настройки не пребывал, потому что инет когда ставлю, не работает (. ЗЫ. Извините за ошибки, я Украинец и не сильно грамотен в Русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Добро пожаловать на форум! Просто отключите уведомления об отражении сетевых атак: Настройки => Вид => Дополнительно => уберите галочку напротив Обнаружение сетевых атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Просто отключите уведомления об отражении сетевых атак Но ведь сканирование это не прекратит. А оно разве не представляет опасность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Владимир просто антивирус не будет уведомлять о отражённых атаках. Атаки будут блокироваться так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти