Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Опубликовано

Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

А у кого спрашивать то и где???!!

• Нет слов 1
Опубликовано

А у кого спрашивать то и где?!

Я уже перенес в нужную ветку

Опубликовано

А у кого спрашивать то и где?!

Я уже перенес в нужную ветку

СПАСИБО.

Дату на компьютере не переводили?

Нет не переводил... в общем то не думаю что есть решение этого вопроса.

Опубликовано

Нет не переводил... в общем то не думаю что есть решение этого вопроса.

Тогда покажите апплет "Настройка даты/времени"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Союз потребобществ РК
      Автор Союз потребобществ РК
      Здравствуйте, наша организация каждый год приобретает ключи на продление антивируса Касперского для бизнеса. В новом периоде у нас появились 2 компьютера, на которых не было установлено ключей на антивирус. Можем ли мы установить на эти компьютеры бесплатную пробную версию антивируса, затем приобрести и установить ключ на продление?
    • triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • Maximus02
      Автор Maximus02
      1.zip

Здравствуйте!

Словили шифровальшик. Пока не выяснили источник, где был произведен запуск шифровальщика. Есть зашифрованные файлы с размером и окончанием .tae7AeTe. Также есть оригинальный файл с нулевым окончанием. Зашифровано все на NAS Synology.
      Помогите пожалуйста с расшифровкой, если это возможно.
    • wswolf
      Автор wswolf
      Добрый день. Прошу помощи вычислить шифровщик или помочь с расшифровкой на платной или бесплатной основе. Были зашифрованы файлы различных форматов на сервере почти все фалы были с окончанием название_файла_расширение.lock5. На рабочем столе был обнаружен файл с контактами и требованиями злоумышленников How_to_back_files.html.

Текст требования (также прикреплю скрин и пример зашифрованного фала в архиве)

инструкция по переадресации почты.docx.rar
    • drexdey
      Автор drexdey
      Взломали сервер и зашифровали файлы, теперь они имеют вид .innok, Не знаем, что делать и куда обращаться, надеюсь на вашу помощь. Файлы прилагаю к данному посту
      ззашифрованные.rar Addition.txt FRST.txt
  • Создать...