Перейти к содержанию

Настройка в блоке Анализ активности приложений в KAV 6

Рекомендуемые сообщения

Да в КАВWS и есть файер. Называется только - антихакер.

Вы это мне рассказываете? :lol:

А входящее на 135 udp порт уже давно известно что надо закрывать.

Вопрос тока: входящий поток или входящий пакет?

В старых версиях было просто - входящее.

Поставьте локальной сети тип интернет - он сам закроется. Иначе - это все мертвому припарки: Что изменится при смене статуса зоны в Анти-Хакере?

Давайте подойдем с другой стороны.

Вы перестанете нас пытать - как получить конкретный результат

А скажете - что хотите достичь в идеале, и какие у вас условия.

Тогда нам будет гораздо легче сказать что нужно менять

Давайте подойдем с другой стороны.

Вы перестанете нас пытать - как получить конкретный результат

А скажете - что хотите достичь в идеале, и какие у вас условия.

Тогда нам будет гораздо легче сказать что нужно менять

В общем, вопрос состоит в том, как в настройках Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations 6.0.4.1212 MP4 (проактивная защита -> анализ активности программ: 1. где должна быть галка в событиях? 2. какое действие необходимо выполнять? 3. вести ли отчет?) должно быть, так как было по умолчанию (то бишь - рекомендовано лаб. каспера).

Спасибо всем, но я так понял - здесь никто не знает.

Потому что в первом - третьем сообщении было описано как, но ссылки настроек не работают.

А вопрос был в четвертом.

Спасибо всем, но я так понял - здесь никто не знает.
Тут знают ответы на конкретные вопросы.

а вот такого я не видел :lol:

Потому что в первом - третьем сообщении было описано как, но ссылки настроек не работают.

Потому что там отвечали на старую домашнюю версию

А вопрос был в четвертом.
А вопрос по корпоративной версии

В общем, вопрос состоит в том, как в настройках Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations 6.0.4.1212 MP4 (проактивная защита -> анализ активности программ: 1. где должна быть галка в событиях? 2. какое действие необходимо выполнять? 3. вести ли отчет?) должно быть, так как было по умолчанию (то бишь - рекомендовано лаб. каспера).

Т.е. надо вернуть настройки к тем, которые были по умолчанию?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • kudryavtcev.as
      От kudryavtcev.as
      Не активен блок "исключения из проверки в KES 12.3."  Сам раздел активен, но при переходе по кнопке настройка, чтобы настроить параметры, там все заблокировано. Статус замочка в родительской политике открытый. Дочерних политик нет. Что может быть?
    • ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • Alexandr_XML
      От Alexandr_XML
      Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
      CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      После сегодняшнего обновления 11 винды пропали все ярлыки и иконки, остались только названия, также не открывается диспетчер задач свойства диска. Может ещё что-то, это первое, на что обратил внимание после обновления и перезагрузки. Команду sfc /scannow выполнил. Всё в порядке. Кэш иконок скидывал.

• Создать...