Алекс183 Опубликовано 5 марта, 2015 Share Опубликовано 5 марта, 2015 Прошу Вас оказать содействие, проблема случилась при получении почты. Почтового клиента на машине нет, забираю с mail.ru. шифрованию подверглось всё (картинки, музыка, видео, файлы офиса). Понимаю, что отрицательный результат-тоже результат, но всё-таки надеюсь на успех. С уважением, Алексей. CollectionLog-2015.03.05-08.10.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 5 марта, 2015 Share Опубликовано 5 марта, 2015 Деинсталлируйте: Torrent Search Сделайте новые логи. Система переустанавливалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс183 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2015 Torrent Search деинсталирован, система не переустанавливалась (во всяком случае мной). Логи прилагаю. CollectionLog-2015.03.05-11.34.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 5 марта, 2015 Share Опубликовано 5 марта, 2015 это удалите: 2015-03-04 15:58:37 ----A---- C:\Windows\system32\Анжелика Варум и Леонид Агутин - Две дороги, два пути - Две дороги, два пути.Словно в косу заплети.Как по млечному пути.Звёздною плыть рекой. Две тропы нехоженых, Две судьбы похожие. Только их со.ytbl.lnk 2015-02-20 17:41:26 ----SHD---- C:\ProgramData\Windows 2015-01-07 17:38:07 ----A---- C:\Windows\system32\АНИ ЛОРАК.СОЛНЦЕ - Любимый,я тебя очень очень люблю и эта песня для тебя - зай,это песня реально про нас...про то,как мы далеко друг от друга..зай,я тебя безумно люблю,ты у меня лучший.Женечка мне оче1.lnk 2015-01-07 17:38:05 ----A---- C:\Windows\system32\АНИ ЛОРАК.СОЛНЦЕ - Любимый,я тебя очень очень люблю и эта песня для тебя - зай,это песня реально про нас...про то,как мы далеко друг от друга..зай,я тебя безумно люблю,ты у меня лучший.Женечка мне оче.lnk Исправьте через AVZ -> Файл -> Мастер поиска и устранения проблем -> Все проблемы -> отметить указанное -> Исправить >> Internet Explorer - разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные >> Internet Explorer - разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса >> Internet Explorer - разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX >> Internet Explorer - разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX >> Internet Explorer - разрешен запуск программ и файлов в окне IFRAME >> Таймаут завершения процессов находится за пределами допустимых значений >> Таймаут завершения служб находится за пределами допустимых значений с расшифровкой помочь не сможем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти