Перейти к содержанию

Все зашифровано с расширением .xtbl

Рекомендуемые сообщения

Прошу Вас оказать содействие, проблема случилась при получении почты. Почтового клиента на машине нет, забираю с mail.ru. шифрованию подверглось всё (картинки, музыка, видео, файлы офиса). Понимаю, что отрицательный результат-тоже результат, но всё-таки надеюсь на успех. С уважением, Алексей.

CollectionLog-2015.03.05-08.10.zip

это удалите:
2015-03-04 15:58:37 ----A---- C:\Windows\system32\Анжелика Варум и Леонид Агутин - Две дороги, два пути  - Две дороги, два пути.Словно в косу заплети.Как по млечному пути.Звёздною плыть рекой. Две тропы нехоженых, Две судьбы похожие. Только их со.ytbl.lnk
2015-02-20 17:41:26 ----SHD---- C:\ProgramData\Windows
2015-01-07 17:38:07 ----A---- C:\Windows\system32\АНИ ЛОРАК.СОЛНЦЕ - Любимый,я тебя очень очень люблю и эта песня для тебя - зай,это песня реально про нас...про то,как мы далеко друг от друга..зай,я тебя безумно люблю,ты у меня лучший.Женечка мне оче1.lnk
2015-01-07 17:38:05 ----A---- C:\Windows\system32\АНИ ЛОРАК.СОЛНЦЕ - Любимый,я тебя очень очень люблю и эта песня для тебя - зай,это песня реально про нас...про то,как мы далеко друг от друга..зай,я тебя безумно люблю,ты у меня лучший.Женечка мне оче.lnk
Исправьте через AVZ -> Файл -> Мастер поиска и устранения проблем -> Все проблемы -> отметить указанное -> Исправить
>> Internet Explorer - разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
>> Internet Explorer - разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
>> Internet Explorer - разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
>> Internet Explorer - разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
>> Internet Explorer - разрешен запуск программ и файлов в окне IFRAME
>> Таймаут завершения процессов находится за пределами допустимых значений
>> Таймаут завершения служб находится за пределами допустимых значений

с расшифровкой помочь не сможем.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DennisKo
      От DennisKo
      Помогите в расшифровке. Файлы kl_to_1C.txt это оригинал файла, а kl_to_1C_crypt.txt ' это зашифрованный файл. andre 
      может поможет в понимании как зашифровали. 

Addition.txt Andrews_Help.txt FRST.txt kl_to_1c.txt kl_to_1c_crypt.txt
    • vogd
      От vogd
      Добрый день. Все файлы сервера зашифрованы с расширением HeeMY17Ky
      HeeMY17Ky.README.txt FRST.txt Addition.txt Примеры файлов.zip
    • Алексей Шеин
      От Алексей Шеин
      Добрый день.

Зашифровались данные на дисках компьютера, все файлы стали с расширением .yzho кто подскажет, чем можно расшифровать?
      Спасибо.

С уважением,
      Алексей Шеин

• Kazantipok
      От Kazantipok
      Windows Server 2019 развернут 31.01.25.

До 08:24 16.02.25 все работало. Была установлена синхронизация с Dropbox диска D. После этого по логам начали удаляться все папки и файлы. С утра 17.02.25 сервер 1С не доступен, пароль Админа к серверу по RDP не подходил, сервер перезагружался (не помогло), вручную вкл./выкл. помогло, зашел под другой учеткой с админ. правами, сбросил пароль основной учетки Админ. По итогу на диске С файлы с расширением .oo4ps и два диска D и E запаролены Bitlocker.
      Помогите пожалуйста разблокировать диск E - там хранились бекапы.
      Desktop.rar FRST.txt Addition.txt
    • Lex89
      От Lex89
      Сегодня произошел взлом по RDP и запуск шифратора 
      Примеры зашифрованных файлов, письмо о переводе денег, данные FRST во вложении
      Пароль от архива с вирусом - 12345
      Addition.txt FRST.txt Pe32-v4.1.1.rar README.txt Пример зашифрованных файлов.rar
  • Создать...