У нас тот же вирус Cryakl
-
Похожий контент
-
Автор Dava
Поймал вирус с торрента который устанавливал мне адблок в эдж, вирус и его папки я нашел и удалил, позже удалил торрент, но теперь при открытии эджа у меня пишет "Microsoft edge неожиданно завершил работу, восстановить страницы?"
Удалять куки и сбрасывать настройки к начальным и тыкать Repair я пробовал, это не помогло. Я предполагаю что где то еще остался вирусняк который лезет в эдж, но касперский его не видит
Addition.txt FRST.txt
-
Автор Константин174
Всем Привет проблема поймали вирус [nullhexxx@gmail.com].EAE6F491 есть варианты как избавиться ??????
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Автор ВасилийВ
Касперский не видит вирусов,встроенный антивирус нашел больше 10 троянов но не смог с ними справитьсяCollectionLog-2025.03.25-22.30.zip
-
Автор AlexD777
Как убрать вирус в клав?
Странно начал здесь набирать вопрос и клава восстановилась (вот что крест (Касперский) животворящий творит!).
Любопытно надолго ли?
Но пока вопрос исчерпан. Спасибо.
Пршл три часа и вс пвтрилсь
странн нктры буквы и цифры н. Впрс встал в нвую силу. Смжт ли ли антивирус рабраться с клав.
Пхж и к сжалнию н мжт.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
-
Автор obed
CollectionLog-2025.03.22-01.13.zip
помогите пожалуйста((((
Всех приветствую, на днях словил майнер tool.btcmine.2782, пытался удалить через dr.web, не получается, майнер все равно появляется. Просьба помочь удалить майнер, буду рад вашей помощи.
Сообщение от модератора thyrex Перемещено из Интервью с экспертами
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти