Alexy Опубликовано 23 апреля, 2008 Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Уважаемый господин Касперский! Прошу проконсультировать меня по следующему вопросу: для защиты своей рабочей станции пользуюсь 5 версией антивируса. По роду своей деятельности мне приходиться писать программы на VB и VBA. Два года назад в качестве эксеримента установил антивирус 6 версии и после редактирования кода в VBA мне Ваша программа выдала сообщение примерно следующего содержания: "Вы написали не допустимый програмный код" после чего антивирус его удалил вместе с офисом. После переустановки офиса програмный код и офис в целом правильно работать не желал, мне пришлось переустановить операционную систему и поставить опять антивирус 5 версии. Недавно увидел что появилась 7 версия анивируса, и у меня в связи с этим возник ВОПРОС - эта версия так же реагирует на написание программных кодов как и 6 версия или она так же лояльна как 5-я? Заранее благодарен за ответ. iУведомление:Эти вопросы нужно задавать в спецальном разделе на официальном форуме http://forum.kaspersky.com/index.php?act=idx AZЪ. iУведомление:Mona SaxТема премещена в соответствующий ей раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 3 мая, 2008 Share Опубликовано 3 мая, 2008 ...программа выдала сообщение примерно следующего содержания: "Вы написали не допустимый програмный код" после чего антивирус его удалил вместе с офисом. Смело устанавливайте 7ю версию, что касается 6 к сожалению не помню уже вроде там была проверка макросов . В 7 версии если буду какие претензии запостите и мы Вам обязательно поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти