AndreyLeonidovich Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 В данный момент установлен Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 работает нормально. После установки версии 7.0.1.325 работает до 5 минут выбрасывает синий экран. В службу техподдержки отравил два запроса , после первого пришел ответ (К сожалению без дампа трудно определить причину падения. Дамп можно выгрузить на FTP ftp://support.softprom.ua/uploads/ ) Отправил полный дамп и sysinfo.txt ответа не последовало (Не довольны ответом? Передать запрос менеджеру) отправил, появилось сообщение (ваш запрос отправлен в службу маркетинга как пожелание к продукту). Сформировал другой запрос с полной информацией, отправил . Ответа нет вообще. Подскажите пожалуйста куда я могу обратится за помощью и в течении какого времени рассматриваются запросы. С уважением, Андрей Леонидович. iУведомление:AZЪЭти вопросы нужно задавать в спецальном разделе на официальном форуме http://forum.kaspersky.com/index.php?act=idx . iУведомление:Mona SaxТема перемещена в соответвтвующий ей раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keng Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 киньте мне в личку номер запроса, посмотрю что с ним случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Здравствуйте! На ноутбуке с установленной Windows Vista поставил антивирус Касперского 7.0.1.325. Работает хорошо, но только тогда когда компьютер отключен от интернета. При подключении к интернету время работы компьютера 12-15 минут и после этого он самопроизвольно перезагружается. почему это происходит и что можно сделать? С уважением Владимир. Пользователь №: 4 948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 spirit Такое происходит только во время работы антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти