AndreyLeonidovich Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 В данный момент установлен Kaspersky Internet Security 7.0.0.125 работает нормально. После установки версии 7.0.1.325 работает до 5 минут выбрасывает синий экран. В службу техподдержки отравил два запроса , после первого пришел ответ (К сожалению без дампа трудно определить причину падения. Дамп можно выгрузить на FTP ftp://support.softprom.ua/uploads/ ) Отправил полный дамп и sysinfo.txt ответа не последовало (Не довольны ответом? Передать запрос менеджеру) отправил, появилось сообщение (ваш запрос отправлен в службу маркетинга как пожелание к продукту). Сформировал другой запрос с полной информацией, отправил . Ответа нет вообще. Подскажите пожалуйста куда я могу обратится за помощью и в течении какого времени рассматриваются запросы. С уважением, Андрей Леонидович. iУведомление:AZЪЭти вопросы нужно задавать в спецальном разделе на официальном форуме http://forum.kaspersky.com/index.php?act=idx . iУведомление:Mona SaxТема перемещена в соответвтвующий ей раздел.
Keng Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 киньте мне в личку номер запроса, посмотрю что с ним случилось.
spirit Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Здравствуйте! На ноутбуке с установленной Windows Vista поставил антивирус Касперского 7.0.1.325. Работает хорошо, но только тогда когда компьютер отключен от интернета. При подключении к интернету время работы компьютера 12-15 минут и после этого он самопроизвольно перезагружается. почему это происходит и что можно сделать? С уважением Владимир. Пользователь №: 4 948
Elly Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 spirit Такое происходит только во время работы антивируса?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти