Миша Чауров Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2015 нет А потом удивляемся почему файлы на компьютере зашифрованы. Когда квартира открыта на распашку любой вор в нее может войти и наломать дров. С расшифровкой не поможем. всм? и что мне делать теперь? нет А потом удивляемся почему файлы на компьютере зашифрованы. Когда квартира открыта на распашку любой вор в нее может войти и наломать дров. С расшифровкой не поможем. что мне делать то теперь??? мне хотя бы некоторые расшифровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 6 марта, 2015 Share Опубликовано 6 марта, 2015 что мне делать то теперь? мне хотя бы некоторые расшифровать Без оригинального дешифратора и индивидуального ключа файлы вы не расшифруете, поэтому варианты у вас такие: 1. Восстановить все из резервных копий. 2. Если резервных копий нет, то этот вариант очевиден. 3. Забыть про файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения