Почему места на диске меньше не стало
-
Похожий контент
-
От IStogov
А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
пишите в этой теме
А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
-
От di.mailovich
Добрый день
Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например)
Поясните пожалуйста вашу позицию.
Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ?
-
От Денис Виноградов
Добрый день, на выходные оставляли ПК включенным, с утра человек уже увидел картину со всеми зашифрованными файлами на пк и также на общем диске в сети. Прикрепляю исходный файл, зашифрованный и текст с требованием связаться для расшифровки файлов. Просьба подсказать, что можно придумать в данной ситуации
files.zip
-
От khortys
Добрый день! Меня взломали, заблокировали файлы и теперь вымогают деньги, оставили почту. Пришел сюда потому что не знаю что делать.
К сожалению самого файл шифровальщика найти не удалось.
Прикрепляю логи (server1.zip), пару зашифрованных файлов и письмо вымогателей (temp.zip).
server1.zip temp.zip
-
От RadmirLee
Доброго времени суток.
Занимательный вышел понедельник.
С зашифрованного сервера.
Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
Addition.txt FRST.txt ksos.txt
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти