Перейти к содержанию

Почему места на диске меньше не стало

gri8729

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.Откатил ос как можно дальше,назад создал образ,удалил все проги которые перестали работать,но места на диске меньше не стало.Удалял проги из папки програм файл,и из установки и удаления программ,чистил диск очисткой диска.Что делать?

gri8729 Вы при помощи чего образ делаете? Может стоит изменить сжатие на максимальное? Вы как точки востановления удаляли? Отключите вообще востановление системы. а потом включите и создастся последняя точка восстановления. Временные файлы и временные интернет файлы при чистке программа удаляла? Если нет удалите вручную.

У Акрониса если выбрать не стандартные настройки при создании образа, а ручные (не помню как точно называются) то можно выбрать степень сжатия. Проверьте всё таки временные файлы и временные интернет aqks/ Есть прицеденты когда там огроное количество мусора набралось.

Изменено пользователем wise-wistful

Простите что как? Временные файлы - Х:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Temp - временные, Х:\Documents and Settings\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Local Settings\Temporary Internet Files - временные интернет файлы. Х-это буква диска на котором ц Вас установлена система. Вместо ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ смотрите для каждого пользователя у Вас на компьютере, для этого должны быть включены скрытые и системные файлы. в Акрониесе при Параметрах резервного копирования выбираете Установить параметры вручную, потом Pre/Post - команды выбираете Использовать команды, указаные по умолчанию а Степень сжатия на Максимальная, а дальше как обычно. У меня 11 Акронис, в 10 так же, а вот в более ранних версиях точно не знаю, не пользовался.

Изменено пользователем wise-wistful

У меня 11 Акронис, в 10 так же, а вот в более ранних версиях точно не знаю, не пользовался.

Ничем не отличаются....перед созданием Акронис сам должен откинуть временные файлы.

Изменено пользователем akoK

akoK Акронис "подхватывает временные файлы. gri8729 я указал где расположенные временные интернет файлы если Вы пользуетесь Интернет эксплоурером, а если другим браузером, тогда ищите в нём.

всем доброго времени суток.Мучился двое суток,удалял,чистил меньше 15 гиг винда на локальном диске не стала.Решил переустоновить как раз у philki вышел 3 пак как все устоновлю отпишусь.Всем большое спасибо кто откликнулся.

Забыл еще сказать пользуюсь спутником АВС 1 мозилой оперой,а когда остается в конце месяца много денег на счету мобильного модема использую ие в качестве браузера для мобильного

• 4 months later...

По моему откат можно сравнить с удалением в корзину, т.е. все файлы остаются на диске. Раз места больше не стало значит удалил не всё лишнее и не рабочее. Например: C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\, папки с файлами удалённых програм в Documents and Settings и т.д и т.п.

ACRONIS хорош, но образ надо делать со свежей системы, пока она не забита всяким мусором.

А вы корзину чистили после удаления?

смотрите здесь: папка System Volume Information .корневая. не скрытая, а системная.

post-790-1221084927_thumb.jpg

её не удаляйте, удаляйте содержимое. это восстановление системы.

Изменено пользователем SAM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • ALFGreat
      От ALFGreat
      Добрый день! Сегодня обнаружилось, что зашифрован сервер. Открылся файл, мол пишите на адрес a38261062@gmail.com 
      Какой порядок действий? Возможно ли как то восстановить? Как узнать под какой учеткой был запущен шифровальщик?
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
  • Создать...