Удалённый доступ / adware?
-
Похожий контент
-
От ArtemKu
Здравствуйте, скачал установщик Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует .
CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
-
От m19ra
Здравствуйте! Произошёл взлом сервера, отключение антивируса и зашифровка всех файлов. Помогите пожалуйста
старый сервер.rar зашифровка.rar
-
От Sozdati
Очень давно уже завелся пользователь John. По классике - стал гудеть, как на взлетной площадке, ноутбук. При включении диспетчера задач загрузка ЦП падает с 50% до 4 - не запущено ничего, но летит уже в космос. Тогда еще майнер поменял файл хост, чтобы не скачать ни один антивирус, а также блокировал все exe. файлы антивирусов.
Тогда удалить не получилось, пришлось переустановить windows.
И вот снова эта ерунда началась, единственное хост чистый, и ничего не блокирует. Cureit др. веба не находит ничего. Каждое включение ноута - запуск шатла в космос. Компьютерные игры жестко виснут из-за работы майнера.
Буду всем признателен за помощь в победе над этим злом.CollectionLog-2024.09.08-09.53.zipAddition.txt
FRST.txt
-
От NNN123
Здравствуйте. Собственно, решила установить пиратскую версию игры. В первый день, когда я это сделала, нашла в отчётах что Касперский обнаружил и (!)остановил(!) загрузку not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Generic. Продолжила эпопею с установкой, использовала Google Chrome с расширениями с блокировкой рекламы и VPN, отключала защиту Касперского. Установила что было нужно, включила защиту и потом заметила, что Касперский начал блокировать какие-то рекламные баннеры (преимущественно что-то связанное с Яндекс.Дзеном) и объекты веб-контента, когда я захожу и делаю какие-либо действия в браузере, (сейчас сижу только с одного — Microsoft Edge, никаких расширений на нём нет. Главная страница у меня теперь отображается Яндекс), при этом, не выявляя никаких угроз. Проверяла с помощью Kaspersky Virus Removal Tool и, на всякий случай, Dr.Web CureIt!, тоже ничего не обнаружили. Может быть, я зря беспокоюсь и у меня ничего нет, а так и должно быть? Я пыталась сама решить эту проблему и даже делала откат системы на день назад, когда только первые файлы игры установила, ни к каким результатам не пришла. Прошу помощи, совета, мнения со стороны, что это такое и нормально ли это. Благодарю за уделённое внимание.
CollectionLog-2024.05.09-20.48.zip
-
От FL1PYT
Dr.Web Cureit показывает то что у меня на пк 2 вируса NET:MALWERE.URL и CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL.
Проверял и пытался удалять где-то 3-4 раза не помогает.
Если кто мне поможет то кидайте мне запрос в друзья discord
Если нужны скрины или что-то другое пишите в discord
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти