Ig0r Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Сейчас рассказали по Эху. Обещают бессрочную лицензию. Запись рекламы на moskva.fm. Подробности про антивирус Касперского Mobile на mts.ru . P.S. Ривет с курорта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Сейчас рассказали по Эху. Обещают бессрочную лицензию. Запись рекламы на moskva.fm. Подробности про антивирус Касперского Mobile на mts.ru . Боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А я вот не слышал об этом, сейчас посмотрю на сайте мтс. P.S. Ривет с курорта! Приятного отдыха. Вот кстати ссылка. А есть один вопрос - если у меня уже установлен антивирус, как нибудь получить ключик можно? А то все таки wap траффик довольно дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот кстати ссылка. А есть один вопрос - если у меня уже установлен антивирус, как нибудь получить ключик можно? А то все таки wap траффик довольно дорогой. Стандартная так просто не активируется. Получи ссылку, скачай где-нибудь, перенеси на устройство и ставь. Наверное, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 К сожалению качать с МТСовского вап сайта можно только с симки ихней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Реклама в журнале «Ксакеп»: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Отличная акция ! Есть вопросы какие-нибудь по мобильному антивирусу ? могу подсказать Изменено 31 июля, 2008 пользователем EvGeNy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Реклама в журнале «Ксакеп» Такую же рекламу видел в журналах "Хакер", "Chip Russia", "Hard'n'Soft" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Интересно, для Украины действует? Надо бы нарыть по знакомым карточку МТС-Украина. Хотя на mts.com.ua пока молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Интересно, для Украины действует? Надо бы нарыть по знакомым карточку МТС-Украина. Хотя на mts.com.ua пока молчат... Попробуй ввести http://wap.mts.ru/kav ... Я оттуда скачивал, правда у меня российская SIM-карта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти