Ig0r Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Сейчас рассказали по Эху. Обещают бессрочную лицензию. Запись рекламы на moskva.fm. Подробности про антивирус Касперского Mobile на mts.ru . P.S. Ривет с курорта!
radioelectron Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Сейчас рассказали по Эху. Обещают бессрочную лицензию. Запись рекламы на moskva.fm. Подробности про антивирус Касперского Mobile на mts.ru . Боян.
The Emperor Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 А я вот не слышал об этом, сейчас посмотрю на сайте мтс. P.S. Ривет с курорта! Приятного отдыха. Вот кстати ссылка. А есть один вопрос - если у меня уже установлен антивирус, как нибудь получить ключик можно? А то все таки wap траффик довольно дорогой.
Ig0r Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот кстати ссылка. А есть один вопрос - если у меня уже установлен антивирус, как нибудь получить ключик можно? А то все таки wap траффик довольно дорогой. Стандартная так просто не активируется. Получи ссылку, скачай где-нибудь, перенеси на устройство и ставь. Наверное, так.
The Emperor Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 К сожалению качать с МТСовского вап сайта можно только с симки ихней
EvGeNy4 Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Отличная акция ! Есть вопросы какие-нибудь по мобильному антивирусу ? могу подсказать Изменено 31 июля, 2008 пользователем EvGeNy4
Евгений Малинин Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Реклама в журнале «Ксакеп» Такую же рекламу видел в журналах "Хакер", "Chip Russia", "Hard'n'Soft"
SLASH_id Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Интересно, для Украины действует? Надо бы нарыть по знакомым карточку МТС-Украина. Хотя на mts.com.ua пока молчат...
Евгений Малинин Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Интересно, для Украины действует? Надо бы нарыть по знакомым карточку МТС-Украина. Хотя на mts.com.ua пока молчат... Попробуй ввести http://wap.mts.ru/kav ... Я оттуда скачивал, правда у меня российская SIM-карта...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти