Перейти к содержанию

Абонентам МТС бесплатная защита мобильных устройств от ЛК бесплатно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас рассказали по Эху. Обещают бессрочную лицензию. Запись рекламы на moskva.fm. Подробности про антивирус Касперского Mobile на mts.ru :).

P.S. Ривет с курорта!

Опубликовано
Сейчас рассказали по Эху. Обещают бессрочную лицензию. Запись рекламы на moskva.fm. Подробности про антивирус Касперского Mobile на mts.ru :).

Боян.

Опубликовано

А я вот не слышал об этом, сейчас посмотрю на сайте мтс.

P.S. Ривет с курорта!

Приятного отдыха.

Вот кстати ссылка. А есть один вопрос - если у меня уже установлен антивирус, как нибудь получить ключик можно? А то все таки wap траффик довольно дорогой.

Опубликовано
Вот кстати ссылка. А есть один вопрос - если у меня уже установлен антивирус, как нибудь получить ключик можно? А то все таки wap траффик довольно дорогой.

Стандартная так просто не активируется. Получи ссылку, скачай где-нибудь, перенеси на устройство и ставь. :) Наверное, так.

Опубликовано

К сожалению качать с МТСовского вап сайта можно только с симки ихней :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Отличная акция ! Есть вопросы какие-нибудь по мобильному антивирусу ? могу подсказать :)

Изменено пользователем EvGeNy4
  • 2 недели спустя...
Евгений Малинин
Опубликовано
Реклама в журнале «Ксакеп»

Такую же рекламу видел в журналах "Хакер", "Chip Russia", "Hard'n'Soft"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, для Украины действует? Надо бы нарыть по знакомым карточку МТС-Украина. Хотя на mts.com.ua пока молчат...

Евгений Малинин
Опубликовано
Интересно, для Украины действует? Надо бы нарыть по знакомым карточку МТС-Украина. Хотя на mts.com.ua пока молчат...

Попробуй ввести http://wap.mts.ru/kav ... Я оттуда скачивал, правда у меня российская SIM-карта...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...