Перейти к содержанию

#BionicManDiary, запись № 001: как мне вживили чип


Рекомендуемые сообщения

Я проснулся с бактерицидным пластырем на руке, маскирующим небольшое отверстие между большим и указательным пальцами. Первой мыслью было: WTF? Где я вчера был и что со мной произошло?

biohacking-featured.png

Постепенно в памяти стала восстанавливаться цепь событий. Свет фотовспышек фотографа, подбадривающие крики болельщиков, жесткий запах антисептика и татуированный с ног до головы мужик, орудующий имплантационным шприцем.

 

Читать далее >>

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Mason19
      От Mason19
      Приветствую. Понадобилось обновить сведения о железе ПК на сайте microsoft, так как изменилась конфигурация было 16 ГБ, стало 32, на сайте по прежнему отображалось как 16 ГБ.
      Решив что правильнее будет удалить ПК и добавить его заново, (на самом ПК был выполнен вход под локальной учетной записью), вот только после добавления ПК заново на сайт microsoft, он требует чтобы эта учетная запись (учетная запись microsoft) была включена постоянно, иначе ПК пропадает из списка устройств на сайте, как только входишь под локальной учеткой. Попробовав решить эту проблему через включения местоположения, результата естественно не дало, только теперь добавилась еще одна проблема не получается очистить сведения о последнем местоположении это функция поиск устройства на сайте.
    • _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 
       
      Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 
       
      Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
    • MotherBoard
      От MotherBoard
      Компания Qualcomm представила новый мобильный процессор среднего уровня Snapdragon 7+ Gen 3. Чип является эволюцией обычного Snapdragon 7 Gen 3, получившего более производительные вычислительные ядра. В частности, основным ядром в составе новинки выступает Cortex-X4. Оно поддерживает ИИ-возможности, присущие флагманским смартфонам на базе Snapdragon 8-й серии.

      Источник

    • Анатолий Лис
      От Анатолий Лис
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой:
      Не помню когда и как, заметил новую учетную запись и почему то не придал этому значения. Сейчас же захотел разобраться, и в интернете пишут что это Майнер. 
      Разобраться захотел потому что заметил сильный нагрев ноутбука, кулера шумят, и когда диспетчер задач открываешь ЦП загружен на 100%, но потом все исчезает и показывает минимум %.
      Зашел на ваш сайт с ноутбука, крашит браузер, другие подобные сайты тоже. Как все это исправить самому я даже не знаю, поэтому обращаюсь за помощью.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Платежные сервисы за последние годы стали удобнее и безопаснее, но злоумышленникам по-прежнему удается воровать деньги с карт по всему миру. Какие способы кражи наиболее распространены и как им противостоять?
      Копирование карт
      Когда карты хранили информацию только на магнитной полосе, мошенники довольно легко могли изготовить точную копию карты и расплачиваться ею в магазинах и банкоматах. Сначала данные считывались при помощи специального устройства — скиммера: накладки на банкомат или терминал в магазине. В дополнение к нему использовались камера или специальная накладка на клавиатуру терминала, чтобы узнать пин-код карты. Получив дамп с карты и пин-код, злоумышленники записывали данные на чистую карту и отправлялись с ней в банкомат или магазин.
      Подобная технология до сих пор работоспособна в некоторых частях света, но появление карт с чипом сильно понизило ее эффективность: карту с чипом так просто не скопировать. Поэтому преступники стали заражать платежные терминалы вредоносным кодом, который одновременно с оплатой легитимной покупки копирует часть данных с карты. В дальнейшем мошенники отправляют хитро сформированные запросы на оплату, используя эту информацию. По сути, они отправляют только те данные, что раньше были записаны на магнитной полосе, но маркируют операцию как проводимую по чипу. Это возможно там, где банки недостаточно детально сверяют различные параметры транзакции и неверно реализуют протоколы EMV, которым должны подчиняться все действия по картам с чипом.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...