Перейти к содержанию

Оптимизация системы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробежался по теме с 72 сообщениями и настрогал свое 73-е с комментариями.
На заметку - я пользуюсь лицензионной программой Auslogics BoostSpeed

Это ерунда , если знаете где и как менять настройки в Виндовс

согласен от части, я знаю коекакие настройки в реестре, но редактировать в реестре не совсем удобно и притом Auslogics BoostSpeed позволяет откатить все как было. Тоесть это не только для новичков, но и для удобства опытных

она оказалась условно бесплатной

есть вариант с полугодичной рабочей полнофункциональной программой

пассворд-менеджером, и, не лишнее - блокнотом

Kaspersky Pasword Manager 8.0.1.1315 ничем от блокнота не отличается, вернее отличается на процентов на 5 не больше

лучше не скажешь.

да, не скажешь, но только при истинности вывода -

если ощутимой пользы от т.н. чистки реестра нет, а потенциальный вред налицо, то какой смысл выполнять эти чистки ?

Ну вы прямо меня в пух и прах раскритиковали,

зато увидите недоработки в своей работе, потенциальные опасности, или сможете аргументировано отстаивать свою точку зрения

Дураки на своих. Это что, получается, что умные учатся у дураков?

после того как дурак обучился на своей ошибке, он стал умным, умные учатся на ошибка бывших дураков. в общем это просто поговорка, игра слов, описывающая комизм происходящих процессов в обучении, а не служит для логических выводов, кто у кого учится

Скажите мне пожалуйста стоит ли использовать программу

я думаю да, она автоматом будет чистить папку временных файлов, имеет очень полезный инструмент, который заменяет отдельные бесплатные приложения,например показывает какие каталоги занимают самое большой объём диска, позволяет разблокировать файл, который занят другим процессом, и другие утилиты (вы их описали в первом сообщении).
тут кто то писал

CCleaner пробовал

он бесплатен, полезно будет сравнить функционал
К недостатками могу отнести отказ производителя поддержку русского языка, начиная с версии 6
Опубликовано

Всем спасибо за оказанное внимание, думаю тема удалась люди активизировались на казалось бы никчёмной теме и весь день её обсуждали, тема для размышления......

Пробежался по теме с 72 сообщениями и настрогал свое 73-е с комментариями.
На заметку - я пользуюсь лицензионной программой Auslogics BoostSpeed

Скажите мне пожалуйста  стоит ли использовать программу, тема вообщем с этого и начиналась, но попробовать её я всё же собираюсь.
  • Согласен 1
Опубликовано
@kmscom, я правильно понял, вы утверждаете что в CCleaner нет русского языка?
Опубликовано
@Soft, нет неправильно, Auslogics BoostSpeed 6 версии и выше не поддерживает. Я писал, о сравнении функциональных возможностей между актуальной версией платной программой Auslogics BoostSpeed (7.8.0.0) и бесплатной CCleaner
Опубликовано

:punk:три страницы треда и систему так и не оптимизировали?

смахивает на накрутку... :ura:молодцы!

• Улыбнуло 1
Опубликовано

систему так и не оптимизировали?

оптимизировали. вопрос смахивает на накрутку. молодец
Опубликовано

У меня стоит TuneUp Utilities 2012. Правда последний раз серьёзно пользовался пару лет назад, когда установил систему. Иногда использую её Registry Editor, поскольку удобнее regedit.

TuneUp Utilities  имеет русский язык и если не ошибаюсь, 2-х недельный триал без ограничений. http://www.tuneup.ru/

• Согласен 1
Опубликовано

:punk:три страницы треда и систему так и не оптимизировали?

смахивает на накрутку... :ura:молодцы!

Программу установил auslogics boostspeed 7.8.0.0 rus вчера, всё совпадает с описание в этой теме форума, оптимизация прошла успешно но особых изменений в работе системы я не наблюдаю, но в общем работой программы пока доволен продолжаю тестирование, если понравится оставлю. Ну и в остальном всё правильно написали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...