SLASH_id Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Помнится. Эта софтина решила на ноуте оптимизировать службы и выпилила всё что касается вайфая. Энергопотребление чтоб сократить, понимаете ли. После двухчасовых плясок над службами в попытке восстановить как было откатил винду с образа. Благо было с чего откатывать. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем SLASH_id 1 1 1
Nikola-krug Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Программу скачал не с официального сайта купился на русификатор, она оказалась условно бесплатной то есть всё проверила а оптимизировать будет только платная версия, а на официальном сайте на английском языке, а я английский не в зуб ногой то есть в школе немецкий когда то учил.Полный облом буду искать русские версии по возможности бесплатные, ну или с 30 пробным сроком. 2
status12 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 купился на русификатор Так русификатором русифицируйте официальную, или он вшит? Покопайте папки/настройки, скорее всего файл русификации удастся выделить. 1
Nikola-krug Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Да я попробую, попозже жена сядет за компьютер.
lammer Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Не попробовав как узнаешь, часто экспериментирую бывало и до сноса винды доходило. Мсье знает толк в извращениях... То есть, когда оно всё нормально работает, вы испытываете дискомфорт и желание "поэкспериментировать"? ))) 2 1
Kapral Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Не попробовав как узнаешь, часто экспериментирую бывало и до сноса винды доходило. Мсье знает толк в извращениях... То есть, когда оно всё нормально работает, вы испытываете дискомфорт и желание "поэкспериментировать"? ))) Фигня )))) Опыт приобретается в результате экспериментов, неважно чьих, но главное что бы сам руками пощупал результат... 1 1
lammer Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Фигня )))) Опыт приобретается в результате экспериментов, неважно чьих, но главное что бы сам руками пощупал результат...При наличии Гугла и мозга... Для правильной интерпретации результатов ))) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем lammer 1
79865 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 я CCleaner пробовал давно,настройки по умолчанию,точку вастонавления сначала сосдал или прога создала.результата не заметил,единственное регистрации на форумах и магазинах исчезли. 1
status12 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 регистрации на форумах и магазинах исчезли. Регистрации на самих сайтах не исчезли. Куки потерлись и данные автозаполнения. Чтобы не восстанавливать логины/пароли для входа в аккаунты лучше обзавестись пассворд-менеджером, и, не лишнее - блокнотом . 1
Skarbovoy Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=27411&p=483407, лучше не скажешь. 1
Nikola-krug Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Не попробовав как узнаешь, часто экспериментирую бывало и до сноса винды доходило. Мсье знает толк в извращениях... То есть, когда оно всё нормально работает, вы испытываете дискомфорт и желание "поэкспериментировать"? ))) Ну вы прямо меня в пух и прах раскритиковали, все эти сносы винды были года три назад, на ноутбуке как купили не разу не сносил, тут правда и форума заслуга есть недавно пролечили, а на старом компе все перестановки были лет восемь назад, тогда я первый раз сам попробовал поставить винду, первый раз как обычно неудачно. Ну а потом приловчился, и сейчас особо в этом нет необходимости. А экспериментирую сейчас по привычке но уже аккуратнее стараюсь без сносов и пока всё получается. Не попробовав как узнаешь, часто экспериментирую бывало и до сноса винды доходило. Мсье знает толк в извращениях... То есть, когда оно всё нормально работает, вы испытываете дискомфорт и желание "поэкспериментировать"? ))) Ну вы прямо меня в пух и прах раскритиковали, все эти сносы винды были года три назад, на ноутбуке как купили не разу не сносил, тут правда и форума заслуга есть недавно пролечили, а на старом компе все перестановки были лет восемь назад, тогда я первый раз сам попробовал поставить винду, первый раз как обычно неудачно. Ну а потом приловчился, и сейчас особо в этом нет необходимости. А экспериментирую сейчас по привычке но уже аккуратнее стараюсь без сносов и пока всё получается.
MotherBoard Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 а я английский не в зуб ногой то есть в школе немецкий когда то учил Ни в зуб ногой? А в глаз? Гугль-переводчик есть в конце-концов) Спасибо за консультацию. А для этого есть кнопочка справа в чужом сообщении: + , это и есть Спасибо. Не надо через каждый пост засорять тему пустыми постами с одним словом) 1
Nikola-krug Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Не попробовав как узнаешь, часто экспериментирую бывало и до сноса винды доходило. Мсье знает толк в извращениях... То есть, когда оно всё нормально работает, вы испытываете дискомфорт и желание "поэкспериментировать"? ))) Ну вы прямо меня в пух и прах раскритиковали, все эти сносы винды были года три назад, на ноутбуке как купили не разу не сносил, тут правда и форума заслуга есть недавно пролечили, а на старом компе все перестановки были лет восемь назад, тогда я первый раз сам попробовал поставить винду, первый раз как обычно неудачно. Ну а потом приловчился, и сейчас особо в этом нет необходимости. А экспериментирую сейчас по привычке но уже аккуратнее стараюсь без сносов и пока всё получается. а я английский не в зуб ногой то есть в школе немецкий когда то учил Ни в зуб ногой? А в глаз? Гугль-переводчик есть в конце-концов) Спасибо за консультацию. А для этого есть кнопочка справа в чужом сообщении: + , это и есть Спасибо. Не надо через каждый пост засорять тему пустыми постами с одним словом) Я принял к сведению
Денис-НН Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Фигня )))) Опыт приобретается в результате экспериментов, неважно чьих, но главное что бы сам руками пощупал результат... На ошибках учатся. Дураки на своих. Это что, получается, что умные учатся у дураков? 1
Sandynist Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Пожалуй поддержу позитивный настрой топикстартера — экспериментировать нужно, а главное — можно! И сам точно таким был в первые пару лет пользования компьютером — ставил на комп все подряд программы с целью поковырять на «авось что-то из этой программулины можно извлечь полезного?». Но потом, с появлением какого-то опыта и навыков в использовании компьютера, стал более осмотрительным, а самое главное — научился пользоваться программой VMware Workstation, и все дальнейшие эксперименты проводил на виртуальной системе. Поэтому, предлагаю не навешивать ярлыки, не выяснять кто из присутствующих всех умнее, а все дурные ошибки и поступки совершать в виртуальной среде )) 1 3
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти