Nikola-krug Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста я тут прогу скачал Auslogics BoostSpeed 7 они заявляют любой пользовотель сможет самостоятельно - правильно настроить ОС, - провести дефрагментацию и очистку дисков, - блокировать рекламу, - улучшить двухстороннюю связь с интернетом, - ускорить работу операционной системы, - исправить ошибки в самом реестре Windows, - защитить конфиденциальную информацию хранящуюся на ноуте или ПК, - добавить или удалить программы в меню автозагрузки, - возможность скачать на увеличенной скорости файлы из интернета, - установить русификатор Auslogics BoostSpeed, - вернуть удаленные вручную или антивирусом файлы. А я тут на форуме слышал что это всё полная ерунда, объясните стоит ли использовать такие программы
sputnikk Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Это ерунда , если знаете где и как менять настройки в Виндовс. Но неопытному может помочь. 1 1
Nikola-krug Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Спасибо за консультацию.
ajina.n Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Для неопытного пользователя не всегда полезно иметь доступ к определённым настройкам. 1
Nikola-krug Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Для неопытного пользователя не всегда полезно иметь доступ к определённым настройкам. То есть всё таки оптимизация с помощью программы будет оптимальной для неопытного пользователя?
ajina.n Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Можно наоптимизировать так, что придётся нести в сервис или приглашать специалиста. Для того, что бы настраивать систему, даже с помощью софта, необходим определённый уровень базовых знаний. Есть золотое правило: "Не навреди". 1 1
sputnikk Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 В твикерах есть функция отмены внесённых изменений. Воспользуйтесь, если будут проблемы. Или банально откатитесь на старую точку восстановления. 1
Денис-НН Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Попробуйте, оптимизируйте. А потом, расскажете о впечатлениях. 1 2
sputnikk Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Попробуйте, оптимизируйте. А потом, расскажете о впечатлениях. Скорее всего ничего не заметит, разве что только перенастроит интерфейс. Хотя мне помогало устранять глюки браузера, когда Опера переохладила на 1 соединение, вместо множественного и скорость работы в интернете резко падала. Но это было давно. 1
Денис-НН Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я тоже думаю, что видимого результата не будет. Когда-то, на win 98 я чистил реестр, оптимизировал загрузку, а потом перестал. Windiows b сама себя неплохо оптимизирует. 1
Nikola-krug Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Хорошо я попробую обо всех изменениях буду писать в этой теме.
status12 Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Хорошо я попробую обо всех изменениях буду писать в этой теме. Хорошо бы иметь альтернативный вариант для общения на форуме (планшет, смартфон или другой компьютер), на случай если с "оптимизированного" компьютера это вдруг станет невозможным . 1 2
Power5d Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Как уже писали выше, кроме интерфейса, особой разницы не заметите. Стоит ли мешать машине работать? ИМХО - нет 1
Nikola-krug Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Хорошо я попробую обо всех изменениях буду писать в этой теме. Хорошо бы иметь альтернативный вариант для общения на форуме (планшет, смартфон или другой компьютер), на случай если с "оптимизированного" компьютера это вдруг станет невозможным . Альтернативный вариант есть пробую на компе 10 давности на нём и буду пробовать, есть ещё ноутбук. Как уже писали выше, кроме интерфейса, особой разницы не заметите. Стоит ли мешать машине работать? ИМХО - нет Как уже писали выше, кроме интерфейса, особой разницы не заметите. Стоит ли мешать машине работать? ИМХО - нет Не попробовав как узнаешь, часто экспериментирую бывало и до сноса винды доходило.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти