Windows Script Host Не удается найти файл сценария "C:\Users\Default\Links\pluginsd.js".
-
Похожий контент
-
От Vinograd
Приветствую. Столкнулся с проблемой постоянно выскакивающим окном Windows с предложением открыть gt26 launcher. При отказе, выскакивает ошибка Windows Script Host С:\Users\nikol\Documents\tasklC.vbs c текстом ошибки: "Операция была отменена пользователем" При этом в автозагрузке появился процесс gt26-launcher, отключение которого не помогло. Недолго думая, открыл расположение данного файла и вручную снёс папку с лаунчером. После этого действия постоянно открывается Windows Script Host c текстом ошибки: "Не удается найти указанный файл"
CollectionLog-2024.08.29-12.40.zip
-
От Papatak
Добрый день!
Недавно обнаружил на своё ПК вирус, и самостоятельно постарался удалить его, но видимо что-то осталось от него. На данный момент могут добавляться папки в исключение защитника Windows, также защитник не может удалять/поместить в карантин и т.д. файлы что сам считает опасными (просто при нажатие кнопки ничего не происходит). Ещё не работает "Проверка Автономным модулем Microsoft Defender", при попытки запуска ничего не происходит.
CollectionLog-2024.06.12-16.21.zip
-
От Magisky
Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:
-
От Руслан098
Вирус. Который сильно замедляет компьютер. При этом сворачивает папку ProgramData, также. Вворачивает браузер и сильно упал ресуркомпа!
помогите пожалуйста.
Cleaner не помогает
-
От Gilf
Здравствуйте! Компьютер стал тормозить. У меня два вопроса. 1) Я почитал похожие темы на форуме и сделал сканирование Windows. Подскажите пожалуйста, что за ошибки показывает сканирование, критично или нет? 2) На рабочем столе появилась "Новая папка". Удалить ее не получается.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти