Перейти к содержанию

Возможно троян

Рекомендуемые сообщения

Установлен кис МР2, сегодня открыл сайт вебмани в безопасных платежах, через некоторое время снова понадобилось зайти на вебмани, открываю в БП а кис меня информирует, что произошла ошибка(сертификат возможно поддельный) при этом сайт загружается но рамка оранжевая, про сбербанк онлайн тоже самое пишет не нравится ему сертификат. Спустя немного времени снова открыл вебмани в БП на этот раз рамка браузера была зеленой до тех пор, пока я не решил перейти на предыдущую страницу. Проблемы у кис, или у меня вредонос поселился?

Изменено пользователем СЕРГИУС

Сегодня днём всё было норм, вебмани открывались в БП в зеленой рамке. После 18 часов БП кис информировал о недопустимом сертификате.

Подозрение моё пало на фаерфокс 36 версии, снёс его, сейчас пока всё нормально, вроде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• varzi_73
      Автор varzi_73
      Добрый день! подцепил троян. Как восстановить данные?
      RDesk_Backup.rar
    • MirTa
      Автор MirTa
      Здравствуйте, вчера в два этапа  10.00 и  20.00 оказались зашифрованы почти все файлы, в том числе и архиватор, поэтому не могу сложить в архив и не могу их прикрепить, подскажите, пожалуйста, как их сюда добавить
      Important_Notice.txt Addition.txt FRST.txt
    • user344
      Автор user344
      Здравствуйте! Недавно компьютер в простое начинает переодически нагружаться до 100%, вентиляторы начинают крутить на полную в течении 5-10 минут, только начинаешь водить мышкой по рабочему столу, то сразу же нагрузка падает до дефолтных значений. Проверял лечащай утилитой др.веб и kvrt они вирусов не нашли.
      CollectionLog-2025.06.25-21.11.zip
    • specxpilot
    • Kagore345
      Автор Kagore345
      Постоянно подкачивается файл по адресу C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe. Хотя у меня даже гугла нет, после удаления этой папки также подкачка осталась. Также скорее всего изменены реестры + видеокарта начала сильнее греться. Помогите пожалуйста.

Сканил и Dr.Web, Malwarebytes и KVRT. Какие-то вирусы они удалили, но проблема с реестрами так и осталось, возможно, также не все вирусы удалили.
  • Создать...