Перейти к содержанию

Возможно троян

ska79

Рекомендуемые сообщения

Установлен кис МР2, сегодня открыл сайт вебмани в безопасных платежах, через некоторое время снова понадобилось зайти на вебмани, открываю в БП а кис меня информирует, что произошла ошибка(сертификат возможно поддельный) при этом сайт загружается но рамка оранжевая, про сбербанк онлайн тоже самое пишет не нравится ему сертификат. Спустя немного времени снова открыл вебмани в БП на этот раз рамка браузера была зеленой до тех пор, пока я не решил перейти на предыдущую страницу. Проблемы у кис, или у меня вредонос поселился?

Изменено пользователем СЕРГИУС

Сегодня днём всё было норм, вебмани открывались в БП в зеленой рамке. После 18 часов БП кис информировал о недопустимом сертификате.

Подозрение моё пало на фаерфокс 36 версии, снёс его, сейчас пока всё нормально, вроде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dairoku69_
      От Dairoku69_
      Попыталась обойти замедление дискорда и ютуба, а наткнулась на майнер и возможно ещё на троян. Сами файлы утилиты я уже удалила, но на устройстве появился майнер и угроза названая трояном в Kaspersky Standart, при этом сам антивирус их удалить не смог. Проверяла систему Dr.Web Curelt, KVRT, первый нашёл и почистил только мелкие файлы, не относящиеся к майнеру с утилиты, второй вообще ничего не нашёл.

Логи:
      CollectionLog-2024.12.13-05.23.zip

• orpham
      От orpham
      Добрый день.
      15.02 вечером, зашифровало все файлы. Комп настроен для удаленного подключения по RDP, включен круглосуточно. Все файлы с расширением .kwx8/
      Помогите пож-та.
      Лог сканирования KVRT во вложении.
      report_2025.02.17_15.55.29.klr.rar
    • GLORYX
      От GLORYX
      не знаю как но где словил троян в диспечере задай просто находится пустой проц с аватаркой шестеренки пробовал через все програму успехом не увенчалось.
    • DIM_ZIM
      От DIM_ZIM
      Словили шифровальщика. Файлы на сетевой шаре  закодированы и в названия имеют такой вид  ******** .xlsx.EMAIL=[biobiorans@gmail.com]ID=[****************]
       кто то сталкивался  с такой проблемой ?  ЧТО за вирус ( его название). Может быть имеется опыт по дешифровке?

111.rar
    • Hendehog
      От Hendehog
      Здравствуйте.
      Вирус замаскированный под файл от госорганов.
      Просканировал KVRT, DR.Web, и сняты логи автологгером.
      Прошу подсказки - что именно делается вирус, куда внедряется, как ворует деньги с банковских счетов?
      Ну и понять, чист сейчас ПК или нет.
      CollectionLog-2025.02.07-10.57.zip KVRT2020_Data.zip
  • Создать...