Balik Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Добрый день. Со мной приключилась неприятная история, хотелось бы узнать, где есть правда. Вопрос в следующем. Допустим, есть программа (онлайн игра), отслеживающая подключение к ней сторонних программ как дебаггер (очевидно, защита от нечестных игроков). Может ли вирус или антивирус подключиться к этой игре без моего ведома, чтобы она (игра) определяла это как несанкционированное вмешательно? Ведь за это могут заблокировать аккаунт. Вопрос не теоритический (ведь да, любая программа может подключиться к другой как дебаггер), а конкретно, известно ли такое поведение вирусов или антивирусов?
Roman_Five Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Строгое предупреждение от модератора Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
kmscom Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 я ничего не понял. скорее всего неграмотно описано, в программы можно внедрится, а не подключится, программы могут служить для создания сервера, и уже к нему можно подключится. про что речь в данном случае для меня загадка
ACIK Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Может ли вирус или антивирус подключиться к этой игре без моего ведома, чтобы она (игра) определяла это как несанкционированное вмешательно?Да, вполне. Для таких случаев в антивирусах есть "правила исключений". За вирусы сказать сложнее, на то они и вирусы. Более конкретно можно сказать, если будут даны достаточные сведения: что за игра, что за антивирус и т.д. А вообще, по вопросам "банов и блокировок" разбирайтесь с администрацией своей игры. 2
lammer Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А вдруг Касперский прокачает перса, а админы решат, что это читер?А если серьезно, добавляйте игру в исключения антивируса, и он не будет трогать вашу игру никогда.
MotherBoard Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Очень многие антивирусы зависят от настроек пользователя. скажешь не трожь мою прогу - антивирь не тронет.. Но смотри не запусти вредоносный файл..Как разрешишь.. потом не пищи, какой мол антивирь плохой.. Ты ведь сам разрешил))) Так что включать надо голову, когда что-то делаешь)))
Денис-НН Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Дело разработчиков программы, протестировать своё творение на совместимость с разным популярным софтом, в том числе и антивирусами.
sputnikk Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 В разделе борьбы с вирусами очень много тем с жалобами на шифровальщики. Мне интересно, на заражённых компах стоит КАВ/КИС? В жалобах не указывается название антивируса, однако название форума как бы намекает.
_Maks__ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 В жалобах не указывается название антивируса, однако название форума как бы намекает. Да там скорее всего нет антивируса или бесплатный антивирус, который почти ничего не делает.. А название форума.. Ну, видимо просто по похожим запросам его легко найти в поисковиках.. А когда на компьютере много вирусов, думаю, многие считают хорошей идей искать помощь в Лаборатории Касперского, так как это великолепная антивирусная компания. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти