Перейти к содержанию

вирус изменил все файлы расшерения doc, zip, jpg, png, txt, xls... на Файл "LAYFQEN"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lобрый день друзя!!!

помогите вылечить от вируса, какойто вирус изменил все файлы расшерения doc, zip, jpg, png, txt, xls... на Файл "LAYFQEN" (.layfqen)

Добрый день друзя!!!

помогите вылечить от вируса, какойто вирус изменил все файлы расшерения doc, zip, jpg, png, txt, xls... на Файл "LAYFQEN" (.layfqen)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• progig
      Автор progig
      Доброго времени суток 30.07 все ПК сети введенные  в домен одновременно перезагрузились. Виндовс больше не запустился, все остановилось на "восстановлении системы". Система не восстанавливалась, у некоторых ПК диски вовсе упали в RAW. Поверх был установлен виндовс, но старые файлы пользователей так и не открылись( у всех файлов(кроме .txt, которые открываются) одна и та же дата/время изменения файла с минутной разницей). Файл FRST сделан из под командной строки "восстановления системы". Файл Addition не формируется. Записки о выкупе не обнаружено.
      Прикрепляю файл FRST и зашифрованные файлы. FRST.rarзашифрованные файлы.rar
    • Myllin
      Автор Myllin
      Всем привет. Имею 14 андроид и недавно проверял свой андроид свободным ПО Hypatia. Так вот она обнаружила неприятный результат. В телефоне покопался не нашел подобных файлов, что порекомендуете сделать? Может ли быть это ложным срабатыванием?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов  
    • Саня_Химик
      Автор Саня_Химик
      Здравствуйте. Вопрос у меня про файл с расширением JPG - как он (файл с таким расширением) может нести вирусную угрозу? и почему антивирус в отчёте выдаёт о проверке двух объектов?
      Описание проблемы. Недавно скачал с интернета несколько фотографий с военной техникой второй мировой войны. При попытке скачать фото, браузер (яндекс-браузер) заблокировал попытку скачивания и выдал предупреждение о том, что скачиваемый файл может нести потенциальную опасность. Так как скачивались простые фото в jpg формате, то они (примерно 4 фото) всё же были принудительно загружены на ПК. Помятуя о предупреждении, файлы были проверены Kaspersky Free на вирусы. Продукт в отчёте указывает, что проверив одно фото - проверил 2 объекта. Но какие два - я увидеть не могу. Файлы с фото открывать боюсь, как и перезагружать ПК. Решил разобраться в этой необъяснимости для меня. Сам я в компьютерах - опытный пользователь, но понять как можно занести угрозу скачиванием фото и как эту угрозу предотвратить соответственно - понять не могу. Приложил два скриншота. Надеюсь пост разместил в соответствующей ветке форума, если нет, то извините.

• jenich01
      Автор jenich01
      зашифровали файлы вот с таким текстом

Need decryption?
      I **Contact us**:
      Write to our email - forumkasperskyclubru@msg.ws
      Telegram - https://t.me/forumkasperskyclubru
      wSu1O4uV0txZCGaQS3jgKNUAXeFE9ft19R8MRvH6GQY*ID-13A55AA4-1122-forumkasperskyclubru@msg.ws

возможно ли восстановить?

• Alex1
      Автор Alex1
      Ситуация следующая. Windows7 64bit.
      Был Офис 2003.
      Решил установить Офис 2007.
      Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
      Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.

Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
      Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
      Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.

Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".

Установил Офис 2010 - такая же проблема.

Оставил пока 2010. Что можно сделать?

Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
      Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
      Есть другие варианты?

• Создать...