вирус изменил все файлы расшерения doc, zip, jpg, png, txt, xls... на Файл "LAYFQEN"
-
Похожий контент
-
Автор progig
Доброго времени суток 30.07 все ПК сети введенные в домен одновременно перезагрузились. Виндовс больше не запустился, все остановилось на "восстановлении системы". Система не восстанавливалась, у некоторых ПК диски вовсе упали в RAW. Поверх был установлен виндовс, но старые файлы пользователей так и не открылись( у всех файлов(кроме .txt, которые открываются) одна и та же дата/время изменения файла с минутной разницей). Файл FRST сделан из под командной строки "восстановления системы". Файл Addition не формируется. Записки о выкупе не обнаружено.
Прикрепляю файл FRST и зашифрованные файлы. FRST.rarзашифрованные файлы.rar
-
Автор Myllin
Всем привет. Имею 14 андроид и недавно проверял свой андроид свободным ПО Hypatia. Так вот она обнаружила неприятный результат. В телефоне покопался не нашел подобных файлов, что порекомендуете сделать? Может ли быть это ложным срабатыванием?
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
-
Автор Саня_Химик
Здравствуйте. Вопрос у меня про файл с расширением JPG - как он (файл с таким расширением) может нести вирусную угрозу? и почему антивирус в отчёте выдаёт о проверке двух объектов?
Описание проблемы. Недавно скачал с интернета несколько фотографий с военной техникой второй мировой войны. При попытке скачать фото, браузер (яндекс-браузер) заблокировал попытку скачивания и выдал предупреждение о том, что скачиваемый файл может нести потенциальную опасность. Так как скачивались простые фото в jpg формате, то они (примерно 4 фото) всё же были принудительно загружены на ПК. Помятуя о предупреждении, файлы были проверены Kaspersky Free на вирусы. Продукт в отчёте указывает, что проверив одно фото - проверил 2 объекта. Но какие два - я увидеть не могу. Файлы с фото открывать боюсь, как и перезагружать ПК. Решил разобраться в этой необъяснимости для меня. Сам я в компьютерах - опытный пользователь, но понять как можно занести угрозу скачиванием фото и как эту угрозу предотвратить соответственно - понять не могу. Приложил два скриншота. Надеюсь пост разместил в соответствующей ветке форума, если нет, то извините.
-
Автор jenich01
зашифровали файлы вот с таким текстом
Need decryption?
I **Contact us**:
Write to our email - forumkasperskyclubru@msg.ws
Telegram - https://t.me/forumkasperskyclubru
wSu1O4uV0txZCGaQS3jgKNUAXeFE9ft19R8MRvH6GQY*ID-13A55AA4-1122-forumkasperskyclubru@msg.ws
возможно ли восстановить?
-
Автор Alex1
Ситуация следующая. Windows7 64bit.
Был Офис 2003.
Решил установить Офис 2007.
Всё нормально, но не открываються в проводнике файлы "xls".
Если открыть Excel 2007 и открыть файл "xls" из него, то открывается без проблем.
Если по файлу "xls" правой кнопкой мыши и там "Открыть с помощью" -> то Excel там нет.
Предлагается по умолчанию Acrobat Reader. Word имеется в списке.
Вручную нахожу Excel.exe - в список не добавляется и не открывается.
Заметил Офис 2007 не в папке "Program Fıles", а в папке "Program Fıles(86)".
Установил Офис 2010 - такая же проблема.
Оставил пока 2010. Что можно сделать?
Здесь нашёл кое-что http://sysadmins.ru/topic347814.html
Но в последнем сообщении - по указанной ссылке не заходит.
Есть другие варианты?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти