Перейти к содержанию

Можно ли с семёрки, сразу перейти на 10?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, можно ли с OC Windows 7 максималки, сразу перейти на 10 technical preview? Запустил обновление, боюсь, что не ровно встанет или вообще не поставится.

post-33279-0-16780800-1424687316_thumb.png

Опубликовано

если возник такой вопрос

боюсь, что не ровно встанет или вообще не поставится

тогда стоит подождать официального релиза

Запустил обновление

впервые вижу чтоб релизная версия "обновлялась" до версии технического предпросмотра :lol:

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@kmscom, Для желающих есть спец. апдейт который обновит релизную семерку или восьмерку до десятки.

• Согласен 2
Опубликовано

до восьмерки ладно - релиз. а сборку для технического предпросмотра, поставит на рабочую машину, только камикадзе. Наверна американская компания решила сделать харакири

Опубликовано (изменено)

Я и так через этот апдейт ставил, после запуска апдейта произошла перезагрузка и началась загрузка обновления. Винда встала нормально, лагов нет, но баги сразу заметны, так как это только превью версия.

Просто были сомнения, что прямо с семёрки до 10 не апнется, вот я и решил задать вопрос опытным человекам.

Изменено пользователем cheyz.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм... А как быть с лицензией, когда закончится после релиза срок действия 10 превью? 

Опубликовано

@Олег777, Вы имеете ввиду можно ли активировать windows 7 тем ключом, "когда закончится после релиза срок действия 10 превью" ?

Опубликовано

@Олег777, Вы имеете ввиду можно ли активировать windows 7 тем ключом, "когда закончится после релиза срок действия 10 превью" ?

Обещали же, что 7 и 8-ку можно будет обновить до 10-ки беслатно, лучше подождать официального релиза.

Опубликовано

Возможно, автор имел ввиду можно ли будет использовать лиц. ключ windows 7 для активации самой 7-ки после перехода на windows 10. Отсюда и мой вопрос.

Опубликовано

Хм... А как быть с лицензией, когда закончится после релиза срок действия 10 превью? 

Видимо ключ подхватится при обновлении с превью до окончательной версии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...