Перейти к содержанию

Можно ли с семёрки, сразу перейти на 10?

cheyz.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, можно ли с OC Windows 7 максималки, сразу перейти на 10 technical preview? Запустил обновление, боюсь, что не ровно встанет или вообще не поставится.

post-33279-0-16780800-1424687316_thumb.png

если возник такой вопрос

боюсь, что не ровно встанет или вообще не поставится

тогда стоит подождать официального релиза

Запустил обновление

впервые вижу чтоб релизная версия "обновлялась" до версии технического предпросмотра :lol:

• Улыбнуло 1

до восьмерки ладно - релиз. а сборку для технического предпросмотра, поставит на рабочую машину, только камикадзе. Наверна американская компания решила сделать харакири

Я и так через этот апдейт ставил, после запуска апдейта произошла перезагрузка и началась загрузка обновления. Винда встала нормально, лагов нет, но баги сразу заметны, так как это только превью версия.

Просто были сомнения, что прямо с семёрки до 10 не апнется, вот я и решил задать вопрос опытным человекам.

Изменено пользователем cheyz.

• 2 weeks later...

@Олег777, Вы имеете ввиду можно ли активировать windows 7 тем ключом, "когда закончится после релиза срок действия 10 превью" ?

Обещали же, что 7 и 8-ку можно будет обновить до 10-ки беслатно, лучше подождать официального релиза.

Возможно, автор имел ввиду можно ли будет использовать лиц. ключ windows 7 для активации самой 7-ки после перехода на windows 10. Отсюда и мой вопрос.

Хм... А как быть с лицензией, когда закончится после релиза срок действия 10 превью? 

Видимо ключ подхватится при обновлении с превью до окончательной версии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • apachexd
      От apachexd
      нужна помощь в удалении вируса, пробовал разные способы запуска редактора реестра, сразу закрывается после запуска
      CollectionLog-2024.11.16-15.53.zip
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Возникла следующая проблема -

на большинстве ПК в сети установлено сразу две лицензии - 
      1) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: Kaspersky Security for WS and FS
      2) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: KEDR
      Ими активированы KES 12.5 на которых исправно работает базовый функционал KES + EDR (KATA)
      Однако на 10 пк вторая лицензия проливаться отказывается, с ошибкой "лицензия не предназначена для данного приложения"  и поэтому компонент "EDR (KATA)" не работает
      все ПК в одной группе и под одной политикой. Профилей нет. 
      при добавлении вручную локально на стенде - одна лицензия просто подменяет другую, более того - становится резервной а не активной
      на другом же стенде лицензия не добавляется совсем с ошибкой "лицензия не для этой программы". Как же так если другие пк активированы именно этими лицензиями и всё работает? 
      во вкладке "лицензии" видно что они распространены на ПК 
      как же добавить сразу две лицензии для активации и того и другого функционала

• Dante
      От Dante
      Добрый день, программы по типу AIDA64 и MSI afterburner закрываются сразу после открытия. Решил попробовать открыть реестр и с ним происходит тоже самое. Компьютер стал запускаться несколько минут, хотя раньше делал это за секунды
    • Alhena
      От Alhena
      Купила Kaspersky Premium, раньше высылали ключ, поэтому купила заранее. Осталось еще 20 дней. Подписка сразу активировалась в личном кабинете, нигде не видела в описании продукта, чтоб так будет. Т.е у меня еще KIS работает, хотела поставить чуть позже. Что то можно сделать и сдвинуть дату активации нового продукта?
  • Создать...