MiStr Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ветка конкурса для защитников отечества. Только приём работ! Правила конкурса и обсуждение — в соседней теме. Будет открыто 23 февраля. 6
Yustas Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Пожалуй, самый оригинальный, ни с чем не сравнимый и очень радостный подарок на 23 февраля мне подарили мои девчонки в 2008 году. Тогда младшенькой, Настеньке, было всего шесть месяцев, она еще не говорила ни одного связного слова. И вот жена и старшая доча накануне праздника как-то умудрились научить её произносить одно единственное. Когда я проснулся 23го февраля, Настя продемонстрировала мне свой первый в её жизни праздничный подарок, произнеся, а точнее, тихонько пропыхтев: "Па...па, ... па...па". Невозможно представить, что в тот момент творилось в моей душе! Радости моей не было предела! Я схватил мою малышку в охапку и долго носил её на руках, целуя и благодаря моих любимых девчонок за такой чудесный, неожиданный, трогательный и совершенно головокружительный подарок! Изменено 1 марта, 2015 пользователем Yustas 16
neotrance Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Жил я когда то на сьемной квартире и ко мне часто заходил мой родной брат. Мы часто садились перед телевизором и смотрели скачанные фильмы. У меня тогда был DVD-плеер фирмы Bravis, он часто подзависал и это очень нервировало моего брата. И он решил исправить эту ситуацию - подарил на Новый год новый DVD-плеер фирмы BBk. Круто! ) Все довольны: я потому что получил отличный подарок, брат - нашел что подарить на Н.Год к тому же этот его не нервировал Мы продолжили смотреть фильмы уже на новом плеере . Но так как мой брат любитель всяких Hi-tech технологий и особенно всего что связано с музыкой, его не устраивал звук. Картинка ему хорошая, а вот звук не тот . И вот он постоянно об этом говорил, каждый раз при просмотре нового фильма. (а если молчал то точно об этом думал ))))И вот наступило 23 февраля. Я зову брата к себе в гости чтобы отпраздновать и на очередной киносеанс. Стук в дверь, открываю, стоит брат с большущим пакетом в руках и таинственной улыбкой. Он заход, ставит его на пол и произносит фразу:"Соседи, вешайтесь подонки!")))Раскрыв пакет я увидел что это была акустическая система Microlab 2.1 М-700, на которую мой брат уже давно глазел в магазине и изучил всю техническую информацию по интернету. Скорее всего он хотел купить ее себе вместо старой но тут такое дело... вот и решил подарить ее мне. Честно говоря это чертовски приятно! Спасибо еще раз тебе, братишка!) Изменено 2 марта, 2015 пользователем neotrance 1 8
status12 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Douk-douk (дук-дук) легендарный нож французских колоний. Mercator - безотказная немецкая классика. На фоне современного изобилия порой кажется что эти "дедушки" теряют популярность, однако они выпускаются и в наше время и находят массу приверженцев. В этот раз взгляд упал на более экзотический, но не менее известный нож - японский Хигоноками. Это настоящий традиционный кованный рабочий японский нож, тот что используется японцами в работе, а не делается для туристов или внешнего рынка. Ножи Higonokami производятся исключительно для внутреннего потребительского рынка Японии, не идут на экспорт и не продаются в магазинах. Трехслойное лезвие с качественной сталью в сердцевине (широгами или аогами) железом на обкладках с простой рукоятью — обогнутой вокруг лезвия латунной или стальной пастинкой. В результате моего озвученного интереса к ножу, на 23 февраля стал счастливым обладателем аж двух девайсов от разных мастеров, заблаговременно заказанными моими дорогими родственниками аж из Страны Восходящего Солнца . Оказались очень удобными и "резучими". Пользуюсь с удовольствием . Изменено 2 марта, 2015 пользователем status12 1 10
Nesser Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Думал, думал и решил все же поучаствовать...Расскажу о самом неожиданном для меня подарке на 23 февраля. Сам подарок довольно банальный - чайная кружка. Но история за ним необычная.Было это довольно давно. Тогда я проходил лечение в кардиологическом санатории. За окном ещё вьюжил февраль, когда я туда приехал. Но когда отправлялся домой, текли ручьи и таял снег. В общем, подарок преподнесли не совсем к дате, но с соответствующим напутствием. Точнее с двумя.Итак, по порядку. Будучи довольно молодым, среди прочих, отдыхающих, я привлекал внимание персонала. А так как люди там работали хорошие и доброжелательные, то с некоторыми довольно быстро выстроились хорошие и даже дружественные отношения.Больше всего времени из лечебных процедур пришлось на физкульт нагрузки. С инструктором проводились не только гимнастика, но и специальные нагрузочные прогулки. Ну и соответственно, более дружественные отношения сложились с инструктором. Ходил я тогда не особо прытко, но постепенно набирал форму полноценного человека. Стал в одиночку шастать в родник за километр от санаторного корпуса за "здоровой" водой. Вечером с ней заваривал ягодный чай. Вот собственно по этому поводу и за усердие на ниве поправки здоровья, инструктор мне и преподнесла в первый день весны в подарок кружку с пожеланиями "черпать здоровье кружками" и как презент к недавно прошедшему празднику 23 февраля.В долгу не остался, одарил хорошего человека уже на 8 марта. Но это совсем другая история...p.s. Фото кружки нет. Несколько лет назад она лопнула от горячего чая. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Nesser 1 8
_Maks__ Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Сначала не знал, что сюда можно написать, но сейчас придумал текст, который будет в тему конкурса.. Я не праздную этот праздник, потому что думаю, что это праздник военных, ФСБ, МЧС, и т.п.. Всех тех, кто реально защищает страну от разных видов опасностей.. Те, кто летают на истребителях, проектируют самолёты, запускают ракеты.. Ну и так далее и тому подобное.. Таких людей очень много в нашей стране.. Сюда же можно добавить спортсменов международного уровня и, даже, многих сотрудников Лаборатории Касперского, которые защищают нашу страну в кибер пространстве. В общем я думаю, что это праздник многих людей, но не всех подряд.. Поэтому я не жду на 23 февраля подарков и поздравлений.. И, как и было в этом году, не получаю их.. Поэтому для меня лучший подарок на 23 февраля это то, что по каким-то причинам, этот день сделали выходным.. А когда это ещё и понедельник, как в этом году, то вообще великолепно! 3 11
Рекомендуемые сообщения