MiStr Опубликовано 22 февраля, 2015 Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Ветка конкурса для защитников отечества. Только приём работ! Правила конкурса и обсуждение — в соседней теме. Будет открыто 23 февраля. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikola-krug Опубликовано 23 февраля, 2015 Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Лучшим подарком ко дню защитника отечества, да и ко всем праздникам я считаю, нас наградили наши отцы и деды ветераны великой отечественной войны. Подарив нам мирное небо над головой. Сейчас это как никогда особо остро ощущается на фоне Украинских событий. Честь и слава защитникам нашей Родины живым и отдавшим жизни за мирное небо над головой, поистине величайший подарок. 1 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavych Опубликовано 24 февраля, 2015 Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Подарили шоколадку и фонарик. )) И поздравили стихотворением, собственного сочинения, чему был приятно удивлен и очень рад. Не судите строго. ) Поздравляем с 23-м февраля. Помни о бойцах, которых нету с нами больше. Знай, что положили они жизнь не зря. Чтоб все мы были счастливы как можно дольше. Чтоб молодые уважали стариков. Чтоб небо было мирным бесконечно. Чтоб на страну никто не смел одеть оков. Чтоб Счастье и Любовь существовали вечно. 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DWState Опубликовано 24 февраля, 2015 Share Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) В конце января меня спросили жена и мама (по отдельности), что мне подарить - Я с дуру то и ляпнул одной килограмм трусов, другой килограмм носков Теперь я надолго обеспечен главными атрибутами настоящего мужчины Изменено 24 февраля, 2015 пользователем DWState 10 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 25 февраля, 2015 Share Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) В далеком 2008 году я получил подарок в коробочке. в нем были проделаны аккуратные круглые отверстия с одной из сторон. Мне сказали, что там барашек для Маленького принца, то есть для меня, хотя я не такой уж и маленький. При вручении, её потрясли и я услышал звук "Мяу!". Было удивительно, подумал, что это какая то электронная игрушка - барашек, который блеет как кошка, если её потрясти. Представляете, какое было мое удивление, когда после распаковки коробки, из неё показалась полосатая мордочка с усами. Вот такой "барашек" и живет у меня до сих пор, переехал со мной из квартиры в одном городе, в квартиру в другом городе, на самолёте. Назвал я это живое существо "КИС-КИС", как конфеты ирис, оно на это имя лучше отзывалось. правда красивый подарок. Он еще и веселый, игручий, мурчащий, кормопоглащающий, диваноспящий. еще одна фотография, с хвостом крутящимся как пропеллер, наверно ей летать охото Изменено 25 февраля, 2015 пользователем kmscom 5 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 25 февраля, 2015 Share Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) моя история... никто ничего не подарил, но клубни с регионов завалили меня поздравительными sms-ками я тоже вас всех люблю! хотя конец февраля был бурный на подарки от Лаборатории Касперского и магазина М-видео полная история тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=76&showentry=2006 Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Pomka. 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Power5d Опубликовано 25 февраля, 2015 Share Опубликовано 25 февраля, 2015 А мне подарили монстра))) Это фонарь Sky Ray King с 7 светодиодами. Классный фонарь, идеально подходит для освещения улицы и больших складских помещений))))). Дома светить не стоит - очень ярко 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 25 февраля, 2015 Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот что мне помнится из необычных подарков, который запомнился это подарочный сертификат "Полет на авиа-симуляторе ЯК-18Т". На котором некоторое время объяснили теорию, что есть что и для чего (всякие датчики, кнопки и т.п.), затем только был сам полет на авиа-симуляторе, впечатления осталось отличные, даже почувствовал себя пилотом. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 26 февраля, 2015 Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Грустный был праздник в этом году. 24 февраля написал заявление на выход из профсоюза. А 26 февраля получил от них подарок - шагомер. Видимо хотят, что бы мы считали расстояния которые проходим на работе. ЗЫ Лучше бы сделали конкурс "Подарок который вы подарили и его запомнили". 1 6 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 27 февраля, 2015 Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Для меня лучшим подарком на 23 февраля в те годы, что я Служил в ВС РФ, было включение в Знаменную группу полка. Шел на Праздничном Параде с шашкой на плече рядом со знаменосцем и дико собой гордился. Ну а потом стоял в Почетном Карауле у Знамен Частей, входящих в состав нашей дивизии во время торжественного праздничного собрания. Такой подарок гораздо более запоминающийся, чем что-то материальное! Сама торжественность обстановки и осознание оказанной Чести просто окрыляют!!! 2 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 27 февраля, 2015 Share Опубликовано 27 февраля, 2015 подарок жены - кроссовки belkelme для активного отдыха 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 28 февраля, 2015 Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Подарков в это 23 февраля было много. И надеюсь они ещё не кончились, хотя февраль подходит к концу. Сначала стандартные подарки: гель для душа, шампунь, пена для бритья, сумочка для этого действа, а также блокнотик. Плюс кроссовки и стельки. Думаю фотографии выкладывать не требуется. Коллеги подарили мне подставку под ручки с юсб разветвителем. Светится во всю при подключении по юсб. К тому же на ней можно писать прилагающейся ручкой и потом оборотной стороной ручки стирать написанное. Прикольная штука: И самые главные подарки, которые в проекте: Квартира; 1 млн. рублей; прочие суммы по-меньше; или ничего А возможно всё это в двойном размере! В общем подарили 2 билета: Пишу специально сегодня, ведь розыгрыш завтра и если отписаться завтра, то интриги уже не будет 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 28 февраля, 2015 Share Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Я вот такой подарок себе приобрел (во вложении - вид снаружи и изнутри). Степень радости - максимальная Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Jen94 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaiTa Опубликовано 1 марта, 2015 Share Опубликовано 1 марта, 2015 Ну а мне 3-й год подряд моя вторая половинка дарит бальзам после бритья. Но главное ведь не подарок, а внимание... 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 1 марта, 2015 Share Опубликовано 1 марта, 2015 Со словами: Деньги потерял - ничего не потерял, время потерял многое потерял, здоровье потерял - все потерял. Чтобы все не терять, мне подарили набор витаминов. Витамины: 3 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения