у меня на компьютере все файлы зашифровались в формате XTBL и ничего не могу открыть
-
Похожий контент
-
Автор trhion3
Здравствуйте, поймали шифровальщика, файлы имеют вид "Имя_файла.Расширение.id[FCEE43BB-3398].[helprequest@techmail.info].Elbie".
В прикрепе файлы из папки AppData\Local\Microsoft\Media Player\Sync Playlists\ru-RU\0000CA74, 0000CA74 - может иначе называться, но файлы внутри те же. Там вроде какие-то стандартные виндовые данные из проигрывателя. Оригиналы брал уже со своей системы, Windows 10 x64 и у меня и зараженная, плеером никто никогда ни там ни там не пользовались, так что думаю эти файлы не изменялись с момента установки системы ни там ни там.
Смотрел другие темы с тегом elbie, вроде как phobos и расшифровки нет, но решил на всякий случай попробовать обратиться.
Addition.txt FRST.txt зашифрованное.7z
-
Автор Сергей рнд
Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
максим.rar
-
Автор Vasikir
Не уверен насчёт причины. Также были взломаны аккаунты telegram, discord, steam, google
CollectionLog-2025.07.05-15.14.zip
-
Автор Dmitriyln
Не могу открыть сайты с антивирусным ПО. Провел проверку Dr.Web CureIt!, некоторые вирусы ПО не удалило. Компьютер работает не так быстро, как это было раньше.
CollectionLog-2024.04.15-22.11.zip
-
Автор heimdall
Добрый день. Компьютер сотрудника утром обрадовал сообщением, что файлы зашифрованы blackbit. К компу был доступ по rdp, следом еще 2 пк в сети зашифрованы.
files.rar Addition.rar
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти