Перейти к содержанию

Приоритет запущенных приложений.

cheyz.

Рекомендуемые сообщения

В Windows 7 я с лёгкостью менял приоритет игр, можно сказать в 3 клика. Как это сделать на Windows 8.1 Professional? В диспетчере задач, я не вижу вкладки приоритет.

Я имею ввиду как изменить приоритет, любой запущенной программы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Lionz
      Автор Lionz
      При открытии папки Program Data, проводник закрывается, такая же проблема с браузером, если открыты вкладки про ударение вируса. И схожая проблема с диспетчером задач.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В конце марта обновилась популярная шпаргалка по приоритетам ИБ-команды, CISO MindMap. Но экономическая реальность начала меняться спустя буквально пару дней после публикации, и теперь, с учетом высоких шансов экономической нестабильности, рецессии, падения цен на нефть и удорожания чипов, у многих компаний и их CISO на повестке дня может возникнуть болезненный вопрос — оптимизация расходов. С учетом этого мы решили взглянуть на CISO MindMap немного иными глазами и выделить те новые или важные ИБ-проекты, которые могут внести вклад в экономию бюджета, не создавая избыточных рисков для организации.
      Рационализация инструментов
      Приоритетом CISO будет «консолидация и рационализация инструментов ИБ». В данный момент в половине крупных организаций используется более 40 инструментов ИБ, в четверти — более 60. Как правило, такое изобилие ведет к потере продуктивности, утомлению сотрудников от несинхронизированных и неконсолидированных оповещений, а также к избыточным тратам на оплату всех этих инструментов.
      Решение этой проблемы — либо консолидация технологического стека в рамках моновендорного подхода (один поставщик платформы ИБ и всех ее компонентов), либо выбор лучшего инструмента в каждой категории. Во втором случае на инструменты накладываются жесткие требования по открытым стандартам коммуникации и возможностям API-интеграции. Второй подход лучше подходит технологически зрелым командам, которые могут выделить внутренние ресурсы (прежде всего время) на то, чтобы корректно и эффективно наладить интеграцию согласно принятым в отделе ИБ процедурам.

View the full article
    • АртёмБ
      Автор АртёмБ
      Недавно я обнаружил проблему, после того как я решил проверить файл антивируском Window, у меня вылезла плашка:Ваш системный администратор ограничил доступ к некоторым областям этого приложения, в том числе к элементу, к которому вы пытаетесь получить доступ.Чтобы узнать больше, свяжитесь со службой технической поддержки вашего IT-отдела.

Проверить я решил только установившуюся взломанную яндекс музыку скачанную через гитхаб, незнаю из за нее это все началось или нет, но касперский премиум ничего там не нашел, по крайне мере в нераспакованном архиве, так как после того как эта плашка у меня вылезла, я сразу удалил все распакованное. Еще я использовал Booster X для улучшения производительности в играх, там оптимизировал все на оптимальный уровень, от чего некоторые слыжбы безопасности и другие службы отключались.
      Так же я не могу включить центр обеспечения безопасности и центр обновления Windows

Я не смог скачать автоматический сборщик логов Safezone.сс и его зеркала, так как что то блокирует его загрузку(не использует интернет для его скачачивания), потому что со скачиванием чего то другого проблем нет,поэтому в его скачивании мне тоже нужна помощь, а также блокирует множество утилитов которые описаны в решениях этой проблемы, например файлы из Каталога Центра обновления Майкрософт(но все же я 1 момент у меня как то получилось скачать обновление Update for Windows Security platform - KB5007651 (Version 10.0.27840.1000) когда я открыл ссылку в режиме инкогнито,
       так же не могу прописывать множество команд в Win+R(выполнить) например gpedit.msc, secpol.msc.
      Ниже окно после проверки Kaspersky Virus Removal Tool

при всем этом в диспетчере задач антивирус показывается включенным так это или нет я не знаю, со скачивание всех остальных антивирусных программ проблем тоже не было

Вот полный отчет с последнего полного сканирования Отчет.txt (что то уже удалено)
      Возможно я не написал все что нужно так что если нужна будет дополнительная информация по чему либо пишите.

• MrJackXIII
      Автор MrJackXIII
      Доброго времени суток, скачал новый обход т.к. дискорд не работает, по итогу он не помог, решил найти проблему в интернете, предложили DNS прописать или скачать VP*, по итогу сделал и то и другое. Вначале было все хорошо, что-то из этого помогло, но сегодня зайдя в интернет у меня сразу же писало: "Отсутствует подключение к интернету"(ошибка решилась с помощью перезагрузки). Решил на всякий случай поменять DNS сервера обратно на автоматический (DHCP) и вылазит ошибка. В интернете поискал, многое перепробовал, но ничего не помогает, а может делает только хуже. 

• dekonator
      Автор dekonator
      Недавно искал обход блокировки дискорда и скорее всего подцепил вирус, проверял на вирусы через dr.web, нашлось с десяток, но проблему не устранило. При вводе команды sfc ошибок не находит.

• Создать...