Перейти к содержанию

Ярлыки браузеров содержат лишнее

Рекомендуемые сообщения

Деинсталлируйте:

Malwarebytes Anti-Malware, версия 2.0.4.1028 v.2.0.4.1028
Kaspersky Anti-Virus v.14.0.0.4651 - обновите до версии 15.0.2.361.

Обновите:

Foxit Reader v.5.1.3.1201 Внимание! Скачать обновления
-------------Java---------------------------------
Java 7 Update 5 v.7.0.50 Внимание! Скачать обновления
^Удалите старую версию и установите новую (jre-7u76-windows-i586.exe)^
Java 8 Update 25 v.8.0.250
Java Auto Updater v.2.8.25.18
-------------AppleProduction----------------------
QuickTime v.7.73.80.64 Внимание! Скачать обновления
-------------AdobeProduction----------------------
Adobe Flash Player 11 ActiveX v.11.6.602.180 Внимание! Скачать обновления
Adobe Shockwave Player 12.1 v.12.1.4.154 Внимание! Скачать обновления
Adobe Flash Player 10 ActiveX v.10.0.22.87 Внимание! Скачать обновления
Adobe Reader XI (11.0.10) v.11.0.10
-------------Browser------------------------------
Mozilla Firefox 35.0.1 (x86 ru) v.35.0.1
Opera 12.01 v.12.01.1532 Внимание! Скачать обновления

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Богдан_1982
      Автор Богдан_1982
      После установки  виндовс 7 я обнаружил что ярлыки размещены как попало и не упорядочиваются  по логике, как было в ХР.  Я спрашивал как решить проблему в мейл ру, разумеется нечего полезного кроме "нажми упорядочить значки и выбери как тебе надо" я не получил. Тоже самое и в виндовс 10. Да прошло много лет и я опять психанул. зачем мне рабочий стол если на нем нечего не могу найти.

Что б не пояснять, что не правильно я просто сделал скрин где отобразил латиницу красными а кирилицу зелеными, проблем сразу видна.

Надо сделать так, что б было по нормальному. Я уверен с этой проблемой кто то сталкивался и устранил .

Спасибо.

• korenis
      Автор korenis
      Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
    • svnfei
      Автор svnfei
      Вечером пришлось лечиться от вируса, все было сделано правильно и после перезагрузки возникли проблемы с отображением ярлыков на панели задач. Это касалось только телеграмма и параметры. И если телеграм удалось починить, то с параметрами до сих пор такие вот проблемы. 
      Главное в панели задач параметры - черный квадрат, но если смотреть через пуск, то там стандартная иконка шестеренки.

• PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
  • Создать...