Перейти к содержанию

При загрузке ноутбука (w7) появляется: "Последняя попытка возобновления работы системы из прежнего места была неудачной"

Inkognito

Рекомендуемые сообщения

- Возобновить работы системы и Удалить данные восстановления и перейти к меню загрузки.
Но клавиша энтер и несколько нижних клавиш уже какое-то время не работают, и теперь я могу только переключать стрелочками варианты, а подтвердить не могу. Другую клаву подключить или отнести в ремонт, к сожалению пока нет возможности. Вожно как-то включить ноут?

Другую клаву подключить или отнести в ремонт, к сожалению пока нет возможности. Вожно как-то включить ноут?

Если у вас физичская клавиратура работает не полностью, то тут только поможет подключение внешний клавы для выполнения команд.

Кэп невнимателен.

Возможность зайти в настройки БИОС есть? Клавиатура испорчена механически, или просто не работает в виндовс?

Изменено пользователем lammer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
  • Создать...