Перейти к содержанию

Черный экран и курсор мыши.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В КРД запустил бы консоль и команду windowsunlocker

с KRD и проверить систему, выполнить Windowsunlocker, мож поможет

и что мне с ними делать?загружусь а дальше?

с чем? с windowsunlocker ?

http://support.kaspersky.ru/viruses/disinfection/8005

• Согласен 2
Опубликовано (изменено)

и что мне с ними делать?загружусь а дальше?

Ну хотя бы с КРД загрузиться, запустить консольку, набрать windowsunlocker , нажать Ентер, посмотреть ЧТО исправит в реестре. Перезагрузиться, смотреть на реакцию винды.

Зайти в сетап БИОС. Выбрать в приоритетах видеоадаптера РСІ-Е

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 1
Опубликовано

Упс. Сорри. невнимательно читал тему . :huh1:

С установочного диска в ком. строке sfc /scannow

Опубликовано

Загрузился в консоль восстановления - попробывал sfc - в ответ что у вас не окончено восстановление системы к предыдущему состоянию - перезагрузитесь и все.. что делать? 

это я тоже описал.. как запустить эту утилиту не знаю.

Опубликовано (изменено)

это я тоже описал.. как запустить эту утилиту не знаю.

Загрузиться с любого доступного ЛайвСД (ДВД) . Скопировать важные данные с диска С. Ушатать диск С путем форматирования. Поставить винду с нуля (больше как бы нет вменяемых предложений, лично у меня)

Изменено пользователем lammer
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

При нажатии Ctrl+Del+Alt Диспетчер задач вылазает?

нет

Ctrl + Alt + Delete-просто ничего не происходит.

Ctrl+Shift+Esc - -просто ничего не происходит.

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

При нажатии Ctrl+Del+Alt Диспетчер задач вылазает?

нет

Ctrl + Alt + Delete-просто ничего не происходит.

Ctrl+Shift+Esc - -просто ничего не происходит.

тогда ----> #23 )))

• Нет слов 1
  • Согласен 1
Опубликовано

chkdsk d: /f/r спасло меня. все заработало.

Тогда проверьте диск Викторией. Может /r  восстановила данные повреждённых секторов.

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Вчера рабочий стол после перезагрузки стал черным но все значки остались, что делать я не знал и попробовал восстановить систему из точки восстановления, часа 4 или больше система востановлмвалась. После восстановления экран все также был черным, значки браузеров хром и Яндекс не реагировали. Сегодня переустановил Яндекс, скачал по новому хром-  в течении 10-15 минут шла инициализация Хром. Хотел бы узнать в чем причина неожижанного действия. И еще каждый раз когда открываю Хром, открывается окошко с - Что нового в 1ClickVPN.
       zip-архив с собранными логами - CollectionLog приложил
      CollectionLog-2025.08.12-10.28.zip
    • Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • kmscom
      Автор kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Описание магазина kaspersky<merch
      Компьютерная мышь – любимая добыча кибер-котов. Пусть он поохотится за ней на этом коврике. На коврике уместится и ваша клавиатура, и небольшой ноутбук или планшет - большой и удобный, он идеально подойдёт для геймеров, поэтому мыши будет где разбежаться на его эластичной поверхности.

Материал основания: резина
      Материал покрытия: ткань
      Размер: 430х930х3 мм

Рекомендации по уходу:
      При загрязнении протрите коврик влажной губкой, после дайте полностью высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать бумажные полотенца и салфетки, так как они могут оставить ворс на коврике.

Фото магазина

Мои фото

Показал сравнительные размеры с ковриком 

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
  • Создать...