Перейти к содержанию

Черный экран и курсор мыши.

SEcrash63

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Очередной раз обращаюсь к вам за помощью.

Ситуация такова. системник. на нем вин 7 макс - .все было хорошо. но... Включаю - приветствие - и завис. мышка не двигается. перезагружаю. проходит загрузка винды и перед приветствием выходит черный экран и мышь. она двигается. комп не висит. диспетчер не открывается. запуск безопасного режима - так же  черный экран и курсор. Запуск последней удачной конфы не помог. автоматическое восстановление проблем не увидело проблем. проверил жесткий - все норм.  запустил восстановление к контр.точке- шел процесс. - вышло окно что все норм - перезагрузитесь. Перезагружаюсь и такая же беда. черный экран и курсор. Загрузился в консоль восстановления - попробывал sfc - в ответ что у вас не окончено восстановление системы к предыдущему состоянию - перезагрузитесь и все.. что делать? подскажите. перестановку не предлагать. плиз.

спасибо.

диспетчер не открывается.

как пытаетесь открыть и что происходит при выполнении попытки?

попробуйте заменить видеоадаптер

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/why-is-my-screen-black-when-i-start-windows-7

Изменено пользователем kmscom

через встроенную сижу..там нет отдельной видео карты. пробывал режим vga -  тоже непомогло.

пробывал восстановить кусты реестра. из сохраненных копий.эффекта - 0

попробуйте сбросить настройки BIOS. если не поможет, купите внутреннюю видеокарту, которая поддерживается вашей материнской картой

зачем видюха то? лайвсд загружаю - нормально работает

ммм, да, согласен. значит проблема в софте.

на как устранить, без переустановки не ясно. раз даже диспетчер задач не виден, что то с драйверами видеадаптера.

• Сомневаюсь 1

не думаю что видло. она то картинку выдает. курсор вижу на черном экране. шевелить им могу..  иногда при запуске доходит до экрана приветствия и записает на нем уже намертво.курсор не шевелится. подумал проц греется - оказалось тоже нет. 40 градусов. норма.. тест оперативы тоже делал - норм все. . 

Если и при безопасном режиме ничего не работает, то только чистая переустановка системы.

Проверил бы ХДД Викторией. В КРД запустил бы консоль и команду windowsunlocker

Изменено пользователем lammer
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
  • Создать...