Перейти к содержанию

Нужно восстановить файл

LuckySTrike

Рекомендуемые сообщения

что подразумевается под востановлением? востановить их прежнее имя и расширение?

можно, попытаться по их содержащийся внутри информации

• Согласен 1

я сам точно не знаю что это такое. на флешке были электронные ключи . Можно ли восстановить кючли от этих файлов?

проверил антивирусом нечего не нашёл !

Завтра они не работают . так как завтра выходной, и плюс завтра последний день отправки бухгалтерского баланса.

Надо думать раньше, а не в последний день, или же платить тогда штрафы.

А ключи.. ну стопудово мне кажется вирус мог погулять.. или... могла слететь файловая система на флешке.

пробуй посмотреть скрытые папки на флешке.

для восстановления используйте бесплатный продукт

R saver

Recuva - тоько включается углубленный анализ

похоже на повреждение файловой системы флешки. возможно, выдергивали без остановки...

хотя, если это электронные ключи, то они и не предназначены, чтобы их просто так открывали. 

флешка устанавливается в компьютер и потом входят в программу, от которой ключ...

я бы попробовал сначала выполнить проверку ошибок на флешке. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • kseninon
      От kseninon
      Добрый день, 

Пришла сегодня на работу, а все файлы с расширением hzRYnHDoB и ничего не открывается. Запустила Касперского, он нашел Trojan.Win64.Miner.gen

Что можно сделать? Помогите, пожалуйста.
      hzRYnHDoB.README.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Создать...