Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, что может быть такое с KIS. После продления лицензии, у меня перестало действовать автоматическое обновление. Всё бы ничего, но я забываю про это дело, т.к. привыкла, что само автоматом обновляется. Что можно сделать с этим, как поправить? Переустановить уже пробовала - не помогло. Вот сегодня опять засигналило, открыла, а там уже 6 дней как не обновлялось.

post-18884-0-49700300-1423897015_thumb.jpg

В ручную нормально обновляется без проблем, но не удобно же это с моим склерозом))

Опубликовано

Проверьте не включен ли Игровой режим?

Проверьте актуальность системной даты

и можете обратится для сбора данных о проблеме в эту тему http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=316350

поможите поддержке исправить проблему

• Согласен 1
Опубликовано

игровой режим у меня и раньше был включен, настройки не меняла.

Я правильно понимаю, что это ссылки на другой форум и там нужно заново регистрироваться?

• Согласен 1
Опубликовано

Я правильно понимаю, что это ссылки на другой форум и там нужно заново регистрироваться?

Да. Ссылка одинаковая.
Опубликовано

Ага, поняла, зарегистрировалась.

подскажите еще пожалуйста, что имеется ввиду под этим пунктом для описания проблемы в теме?

4) Какое ПО было установлено на ПК в момент проявления проблемы.

Это какие программы у меня на ПК имеются? Неужто все перечислять нужно?

И еще логи приложить просят, какие? С помощью чего их сделать нужно?

Опубликовано
@Люба, перечислять не нужно, можно отправить ссылку на отчет GSI там будет список установленных программ
  • Согласен 1
Опубликовано

Всем спасибо.

Отчет сделала и отправила в тему, а вот с трассировками я так поняла сейчас никак не сделать то, что им нужно. Т.к. в указанной папке по пункту 3.4 у меня ничего подобного нет (хотя написано по умолчанию делаются, если не отключать, чего я точно не делала в силу незнания), а включить сейчас и делать думаю бесполезно, т.к. воспроизвести проблему я сейчас не могу, базы то обновила вручную уже.

• Согласен 1
Опубликовано
@Люба,трассировки в некоторых бетасборках включены, в релизах нужно включать самостоятельно.
Опубликовано (изменено)

@Mark D. Pearlstone, тогда наверное стоит включить и через несколько дней потом добавить к посту там в теме или уже будет поздно и не важно?

Изменено пользователем Люба
Опубликовано
@Люба, автоматическое обновление должно происходить обычно раз в 2 часа. Поэтому достаточно нескольких часов.
Опубликовано

Не через несколько дней, а во время воспроизведения проблемы, иначе трассировки "съедят" все место на диске С.

Насколько помню авто обновление каждые 2 часа, по истечении 1.45 примерно вкл. трассировки.

Опубликовано

@Люба, скорее всего проблема связана с маркерами с раздела производительность. ( Не запускать задачи проверки по расписанию при работе от аккумулятора  и Использовать игровой профиль)

Трассировки нужны при всех отключенных компонентах антивируса. Лучше собрать трассировки в течение суток, если собирать их дольше, то места на системном жестком диске может не хватить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...